→ Трамп прервал свою пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома

Трамп прервал свою пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома

Трамп прервал свою пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп прервал свою пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома. Об этом сообщает CNBC, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что президент США Дональд Трамп прервал только начатую пресс-конференцию в Белом доме по просьбе сотрудников своей охраны. По данным CNBC, через несколько минут после начала общения с журналистами к президенту внезапно подошел охранник и что-то шепнул на ухо. После этого Трамп покинул зал. Через некоторое время он вернулся и объяснил журналистам, что у Белого дома произошла стрельба, поэтому его вывели из зала.

По словам президента США, подозреваемого в стрельбе ранили, после чего отправили в больницу. Никто в результате инцидента не пострадал.

Напомним, накануне запланированных на ноябрь президентских выборов президент США Дональд Трамп поссорился с наибольшим спонсором Республиканской партии 87-летним мультимиллиардером Шелдоном Адельсоном.

Источник

Опубликовано: 11.08.2020

В Беларуси мужчина совершил под стенами отделения милиции акт самосожжения

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси в городе Смолевичи 36-летний мужчина под стенами РОВД совершил акт самосожжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. "Сегодня в городе Смолевичи мужчина совершил акт самосожжения. По данным МВД, 36-летний мужчина появился у крыльца здания РОВД, облил себя бензином и поджег.

ВТО определила 5 кандидатов на должность генерального директора организации

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Всемирная торговая организация (ВТО) определила пять кандидатов, претендующих на пост генерального директора организации. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ВТО в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Алкоголь на карантине: социологи выяснили, что стимулировало потребителей

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В условиях самоизоляции каждый четвертый канадец увеличил потребление алкоголя. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Nanos Research, передает Пожарная Безопасность. Так, об увеличении потребления спиртного заявили 24% канадцев в возрасте 35-54 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: