Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп прервал свою пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома

Трамп прервал свою пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома

Трамп прервал свою пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп прервал свою пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома. Об этом сообщает CNBC, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что президент США Дональд Трамп прервал только начатую пресс-конференцию в Белом доме по просьбе сотрудников своей охраны. По данным CNBC, через несколько минут после начала общения с журналистами к президенту внезапно подошел охранник и что-то шепнул на ухо. После этого Трамп покинул зал. Через некоторое время он вернулся и объяснил журналистам, что у Белого дома произошла стрельба, поэтому его вывели из зала.

По словам президента США, подозреваемого в стрельбе ранили, после чего отправили в больницу. Никто в результате инцидента не пострадал.

Напомним, накануне запланированных на ноябрь президентских выборов президент США Дональд Трамп поссорился с наибольшим спонсором Республиканской партии 87-летним мультимиллиардером Шелдоном Адельсоном.

Источник

Опубликовано: 11.08.2020

Авиарейс Занзибар-Киев: пассажиры «застряли» в Египте снова из-за неисправности самолета

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Самолет авиакомпании SkyUp, летевший рейсом Занзибар-Киев, по техническим причинам застрял в египетском аэропорту. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании. Детали 27 февраля самолет с Занзибара прибыл в Луксор, чтобы дозаправиться, однако в Киев он так и не вылетел по техническим причинам.

Убийство журналиста Хашогги: США наложили санкции против Саудовской Аравии

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство финансов США ввело санкции против бывшего руководителя разведки Саудовской Аравии, а также силовой структуры этой страны из-за причастности к убийству саудовского журналиста Джамаля Хашогги. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу американского финансового ведомства. Цитата “Те, кто причастен к отвратительному убийству Джамаля Хашогги, должны нести ответственность.

Ситуация в Армении: ПАСЕ призывает к соблюдению демократических принципов в республике

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу Армении выразили в пятницу озабоченность ситуацией в этой стране и призвали к соблюдению демократических принципов. Об этом говорится в распространенном заявлении шведки Борианы Оберг и финна Киммо Кильюнена, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Мы крайне обеспокоены последними событиями в Армении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: