→ Трамп прервал свою пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома

Трамп прервал свою пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома

Трамп прервал свою пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп прервал свою пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома. Об этом сообщает CNBC, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что президент США Дональд Трамп прервал только начатую пресс-конференцию в Белом доме по просьбе сотрудников своей охраны. По данным CNBC, через несколько минут после начала общения с журналистами к президенту внезапно подошел охранник и что-то шепнул на ухо. После этого Трамп покинул зал. Через некоторое время он вернулся и объяснил журналистам, что у Белого дома произошла стрельба, поэтому его вывели из зала.

По словам президента США, подозреваемого в стрельбе ранили, после чего отправили в больницу. Никто в результате инцидента не пострадал.

Напомним, накануне запланированных на ноябрь президентских выборов президент США Дональд Трамп поссорился с наибольшим спонсором Республиканской партии 87-летним мультимиллиардером Шелдоном Адельсоном.

Источник

Опубликовано: 11.08.2020

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com