→ Трамп пригрозил ввести новые пошлины против Китая

Трамп пригрозил ввести новые пошлины против Китая

Трамп пригрозил ввести новые пошлины против Китая

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пригрозил ввести новые 10% пошлины на импортируемые из Китая товары. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Трампа в Twitter.

По его словам, США с 1 сентября начнут вводить дополнительные пошлины.

"В ходе переговоров США начнут 1 сентября вводить небольшие дополнительные пошлины в 10% на товары, которые поступают из Китая в нашу страну, стоимостью 300 млрд долларов", - написал он.

В то же время американский лидер заявил, что "США с нетерпением ждут продолжения нашего позитивного диалога с США по всеобъемлющего торгового соглашения".

Напомним, США и Китай договорились продолжить торговые переговоры в сентябре.

Источник

Опубликовано: 02.08.2019

В небе над Хорватией взорвался метеорит

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. В небе над Хорватией пролетел и взорвался метеорит. Его дымовой хвост можно было увидеть на границе со Словенией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на 24 Sata. "В пятницу утром над Хорватией сгорел метеорит, после того как вошел в атмосферу.

Си Цзинпин: коронавирус крупнейшее ЧП в сфере здравоохранения за всю историю Китая

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка заболевания, вызванного новым коронавирусом, стала крупнейшим чрезвычайным происшествием за всю историю здравоохранения Китайской Народной Республики. Об этом заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин в ходе телефонного разговора с президентом Чили Себастьяном Пиньерой, пишет Пожарная Безопасность.

В Париже из-за столкновений вспыхнул пожар у Лионского вокзала

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Париже митингующие подожгли скутеры и мусорные баки у Лионского вокзала. Как сообщает BFM, беспорядки возникли во время акции протеста против концерта исполнителя из Демократической Республики Конго, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, было несколько очагов возгорания, один из них - в непосредственной близости от здания вокзала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru