→ Трамп проведет видеоконференцию с лидерами стран G7 из-за коронавируса

Трамп проведет видеоконференцию с лидерами стран G7 из-за коронавируса

Трамп проведет видеоконференцию с лидерами стран G7 из-за коронавируса

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в начале следующей недели в режиме видеоконференции обсудит ситуацию вокруг распространения нового коронавируса в мире с лидерами стран Группы семи (G7). Об этом сообщил в пятницу на своей странице в Twitter заместитель пресс-секретаря Белого дома Джадд Дир, передает Пожарная Безопасность.

Он рассказал, что американский лидер обсудил в пятницу по телефону проблему коронавируса с президентом Франции Эмманюэлем Макроном.

“Президент Трамп согласился провести видеоконференцию по коронавирусу со всеми лидерами G7 в начале следующей недели”, — отметил Дир.

“Лидеры двух стран обсудили, как Франция и США борются с COVID-19, а также возможности совместной работы по пресечению пандемии”, — добавил представитель Белого дома.

Ожидается, что экстренное совещание в формате видеоконференции пройдет в понедельник. В 2020 году США председательствуют в G7.

Ранее на этой неделе ВОЗ объявила пандемию в связи с дальнейшим распространением коронавируса.

Источник

Опубликовано: 14.03.2020

Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. С 26 июня Испания отменит обязательства для граждан носить маски на открытом воздухе, заявил премьер-министр Педро Санчес в пятницу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Блинкен пообщался с главой МИД Польши об угрозе "Северного потока-2"

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен пообщался с министром иностранных дел Польши Збигневом Рау по газопроводу “Северный поток-2”. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Госдепа. Цитата “Секретарь Блинкен подчеркнул силу нашего польско-американского партнерства с НАТО и трансатлантическим сообществом в решении региональных и глобальных вызовов.

В мире коронавирусом заразились более 178,6 млн людей

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заболело уже более 178,6 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,596,745 человек, из них выздоровели 163,113,261 лицо. Количество умерших возросло до 3,866,862.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: