→ Трамп разозлился из-за показаний Тейлора по Украине

Трамп разозлился из-за показаний Тейлора по Украине

Трамп разозлился из-за показаний Тейлора по Украине

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что украинская сторона знала о том, что в военной помощи будет отказано. Об этом он написал в Twitter, комментируя свидетельские показания в Конгрессе временного поверенного в делах США по Украине Уильяма Тейлора, передаёт Пожарная Безопасность.

“Ни он (Тейлор), ни любой другой свидетель не дали показаний о том, что украинцы знали, что в военной помощи отказывают. Ты не можешь получить услугу за услугу (quid pro quo — ред.) без услуги... Дело ничего не делающих демократов Мертво!” — подчеркнул президент США.

Напомним, накануне Уильям Тейлор дал показания в Конгрессе США по делу об импичменте американского президента Дональда Трампа.

По его словам, выделение военной помощи Украине зависело от объявления о расследовании дела относительно бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына, и что приказ поступил от Дональда Трампа, вопреки утверждению президента США.

Источник

Опубликовано: 23.10.2019

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: