→ Трамп разозлился из-за показаний Тейлора по Украине

Трамп разозлился из-за показаний Тейлора по Украине

Трамп разозлился из-за показаний Тейлора по Украине

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что украинская сторона знала о том, что в военной помощи будет отказано. Об этом он написал в Twitter, комментируя свидетельские показания в Конгрессе временного поверенного в делах США по Украине Уильяма Тейлора, передаёт Пожарная Безопасность.

“Ни он (Тейлор), ни любой другой свидетель не дали показаний о том, что украинцы знали, что в военной помощи отказывают. Ты не можешь получить услугу за услугу (quid pro quo — ред.) без услуги... Дело ничего не делающих демократов Мертво!” — подчеркнул президент США.

Напомним, накануне Уильям Тейлор дал показания в Конгрессе США по делу об импичменте американского президента Дональда Трампа.

По его словам, выделение военной помощи Украине зависело от объявления о расследовании дела относительно бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына, и что приказ поступил от Дональда Трампа, вопреки утверждению президента США.

Источник

Опубликовано: 23.10.2019

Дата саммита в "нормандском формате" не определена - Песков

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Дата возможного саммита в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция, Россия) не определена, нет даже примерных сроков. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Кремле отреагировали на предложение Назарбаева по встрече Путина и Зеленского

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Встреча президентов России и Украины без содержательной повестки не будет продуктивна, хотя Владимир Путин готов к переговорам с Владимиром Зеленским. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков после заявлений первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева о готовности организовать такую встречу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Ведомости".

США дали Украине оружие, чтоб она могла "сражаться против россиян" - Помпео

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Майк Помпео в понедельник заявил, что администрация президента Дональда Трампа предоставила Украине оружие, чтобы "сражаться против россиян". Об этом он сказал в интервью телеканалу WCSC-TV, передаёт Пожарная Безопасность. "Я был частью американской политики в отношении Украины, мы были очень чёткими.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru