→ Трамп распорядился выделить помощь пострадавшим от урагана “Барри”

Трамп распорядился выделить помощь пострадавшим от урагана “Барри”

Трамп распорядился выделить помощь пострадавшим от урагана “Барри”

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп подписал указ о выделении федеральной помощи штата Луизиана для ликвидации последствий урагана “Барри”. Об этом сообщила во вторник пресс-служба Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

“Федеральные средства доступны для местной власти и некоммерческих организаций для проведения срочных работ и восстановления пострадавших от урагана зданий или строительства новых”, — отмечается в постановлении. Финансирование также пойдет на ряд других мер по уменьшению вреда.

Кроме того, по запросу властей штата могут быть приняты дополнительные решения.

Напомним, тропический шторм “Барри” обрушился на Луизиану в середине июля. На всей территории штата был введен режим чрезвычайной ситуации. В ряде прибрежных округов была объявлена эвакуация. Как сообщает телеканал CBS, из-за удара стихии в штатах Луизиана и Миссисипи без электричества остались около 70 тыс. человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власть Барбадоса закрыла большинство госучреждений перед штормом “Дориан”

Источник

Опубликовано: 27.08.2019

Турция задержала мужчину, подозреваемого в теракте на севере Сирии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Правоохранители Турции задержали боевика, подозреваемого в организации и исполнении взрыва в городе Эль-Баб, что на севере Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Министерства национальной обороны Турции.

Во Всемирный день бедных Папа Римский дал обед для нуждающихся

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск в воскресенье устроил в Ватикане обед для полутора тысяч бедных и нуждающихся, перед которым он отслужил мессу в соборе Святого Петра по случаю Всемирного дня бедных, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

В Грузии протестующие заблокировали все входы в парламент

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Участники протестной акции “Один против всех” заблокировали все три входа в здание парламента Грузии. Об этом пишет издание “Новости-Грузия”, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, лидеры партии “Европейская Грузия” повесили замки на ворота, ведущие во двор парламента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru