Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Трамп распорядился выделить помощь пострадавшим от урагана “Барри”

Трамп распорядился выделить помощь пострадавшим от урагана “Барри”

Трамп распорядился выделить помощь пострадавшим от урагана “Барри”

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп подписал указ о выделении федеральной помощи штата Луизиана для ликвидации последствий урагана “Барри”. Об этом сообщила во вторник пресс-служба Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

“Федеральные средства доступны для местной власти и некоммерческих организаций для проведения срочных работ и восстановления пострадавших от урагана зданий или строительства новых”, — отмечается в постановлении. Финансирование также пойдет на ряд других мер по уменьшению вреда.

Кроме того, по запросу властей штата могут быть приняты дополнительные решения.

Напомним, тропический шторм “Барри” обрушился на Луизиану в середине июля. На всей территории штата был введен режим чрезвычайной ситуации. В ряде прибрежных округов была объявлена эвакуация. Как сообщает телеканал CBS, из-за удара стихии в штатах Луизиана и Миссисипи без электричества остались около 70 тыс. человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власть Барбадоса закрыла большинство госучреждений перед штормом “Дориан”

Источник

Опубликовано: 27.08.2019

На пляже в Италии обнаружили человеческий скелет, которому почти 2 тысячи лет

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Предполагают, что найденный скелет принадлежит человеку, который трагически погиб во время извержения вулкана Везувий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Archaeological Park of Herculaneum. Детали Геркуланум-городок к западу от вулкана, который был тогдашним курортом.

Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Румыны и другие граждане ЕС, которые прибывают из стран, не входящих в Европейский Союз, должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не более чем за 48 часов до прибытия. Об этом заявил министр здравоохранения Румынии Александру Рафила, сообщает Пожарная Безопасность. По словам министра, эти меры направлены на сдерживание варианта Omicron.

В Средиземном море завершились крупнейшие учения НАТО

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Учения POLARIS 21 завершились в районе Средиземного моря. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian. Детали Учения, в которых приняли участи шесть стран-членов Альянса, стали одними из наиболее масштабных военно-морских маневров в истории. В учениях участвовали военные Франции, Великобритании, США, Италии, Испании и Греции - 6 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: