→ Трамп рассказал, какой препарат он принимает для защиты от коронавируса

Трамп рассказал, какой препарат он принимает для защиты от коронавируса

Трамп рассказал, какой препарат он принимает для защиты от коронавируса

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп рассказал, что многие американцы, включая его самого, принимают гидроксихлорохин, чтобы защититься от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP и DW.

Его эффективность для борьбы с вирусом нового типа не подтверждена клинически.

По его словам, он пьет противомалярийный препарат, чтобы минимизировать симптомы на тот случай, если заболеет COVID-19.

Отвечая на вопросы журналистов в Белом доме, глава государства сообщил, что принимает это лекарство "уже около полутора недель". Препарат может вызывать значительные побочные эффекты у ряда пациентов, официально его эффективность для борьбы с вирусом нового типа не подтверждена клинически.

Трамп отметил, что его доктор не рекомендовал ему прием данного средства, однако он сам запросил его у врача при Белом доме.

Гидроксихлорохин в последние месяцы используется в ряде стран для лечения инфицированных SARS-CoV-2.

Напомним, Трамп назвал ВОЗ марионеткой Китая.

Источник

Опубликовано: 19.05.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Самороспуск парламента: в Армении повторно не выбрали Пашиняна премьер-министром

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Однопалатный парламент Армении - Национальное собрание - на заседании в понедельник, 10 мая, во второй раз не избрал нового премьер-министра и поэтому распускается в соответствии с законодательством. Кандидатуру Никола Пашиняна поддержал лишь один депутат, еще один высказался против, 76 воздержались, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Aysor.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: