→ Трамп рассказал, какой препарат он принимает для защиты от коронавируса

Трамп рассказал, какой препарат он принимает для защиты от коронавируса

Трамп рассказал, какой препарат он принимает для защиты от коронавируса

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп рассказал, что многие американцы, включая его самого, принимают гидроксихлорохин, чтобы защититься от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP и DW.

Его эффективность для борьбы с вирусом нового типа не подтверждена клинически.

По его словам, он пьет противомалярийный препарат, чтобы минимизировать симптомы на тот случай, если заболеет COVID-19.

Отвечая на вопросы журналистов в Белом доме, глава государства сообщил, что принимает это лекарство "уже около полутора недель". Препарат может вызывать значительные побочные эффекты у ряда пациентов, официально его эффективность для борьбы с вирусом нового типа не подтверждена клинически.

Трамп отметил, что его доктор не рекомендовал ему прием данного средства, однако он сам запросил его у врача при Белом доме.

Гидроксихлорохин в последние месяцы используется в ряде стран для лечения инфицированных SARS-CoV-2.

Напомним, Трамп назвал ВОЗ марионеткой Китая.

Источник

Опубликовано: 19.05.2020

Путин распорядился организовать в Росгвардии так называемую "военно-политическую работу"

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В Росгвардии организуют военно-политическую работу. Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина опубликован на Официальном портале правовой информации Российской Федерации, пишет Пожарная Безопасность. Указ вступает в силу с 21 сентября 2020 года.

В ЕС опять не договорились о санкциях против властей Беларуси - DW

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Европейский Союз вновь не смог принять решение о введении санкций против властей Беларуси. На заседании Совета ЕС в Брюсселе, 21 сентября, штрафные меры не были утверждены. Об этом пишет DW, ссылаясь на собственный источник, передает Пожарная Безопасность.

МИД РФ: Москва никогда не подпишет договор СНВ-III на условиях США

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Заявление спецпредставителя президента США по контролю над вооружениями Маршалла Биллингсли о том, что Вашингтон предложит Москве “новые условия” для продления Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, неофициальное название — СНВ-III) “являются ультимативным приемом”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: