→ Трамп рассказал, какой препарат он принимает для защиты от коронавируса

Трамп рассказал, какой препарат он принимает для защиты от коронавируса

Трамп рассказал, какой препарат он принимает для защиты от коронавируса

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп рассказал, что многие американцы, включая его самого, принимают гидроксихлорохин, чтобы защититься от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP и DW.

Его эффективность для борьбы с вирусом нового типа не подтверждена клинически.

По его словам, он пьет противомалярийный препарат, чтобы минимизировать симптомы на тот случай, если заболеет COVID-19.

Отвечая на вопросы журналистов в Белом доме, глава государства сообщил, что принимает это лекарство "уже около полутора недель". Препарат может вызывать значительные побочные эффекты у ряда пациентов, официально его эффективность для борьбы с вирусом нового типа не подтверждена клинически.

Трамп отметил, что его доктор не рекомендовал ему прием данного средства, однако он сам запросил его у врача при Белом доме.

Гидроксихлорохин в последние месяцы используется в ряде стран для лечения инфицированных SARS-CoV-2.

Напомним, Трамп назвал ВОЗ марионеткой Китая.

Источник

Опубликовано: 19.05.2020

Трамп заявил, что в США готовы 2 миллиона доз вакцины от коронавируса

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Президент Дональд Трамп заявил, что в США в наличии есть 2 миллиона доз вакцины против коронавируса, которые “готовы к применению”, как только ученые установят, что они эффективны и безопасны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Forbes.

COVID-19: ВОЗ заявила о новых рекомендациях по ношению медицинских масок

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) публикует обновленное руководство по использованию масок для защиты от COVID-19. Об этом заявил в пятницу на брифинге в Женеве генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня ВОЗ публикует обновленное руководство по использованию масок для контроля COVID-19.

Королевские ВВС Британии заявили о перехвате российского самолета над Балтикой

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Истребители Королевских ВВС Великобритании, размещенные в Литве в рамках полицейской программы НАТО, перехватили российский самолет над Балтийским морем 2 июня. Об этом говорится в распространенном сообщении британских ВВС, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: