→ Трамп сообщил о захвате Сиэтла "внутренними террористами"

Трамп сообщил о захвате Сиэтла "внутренними террористами"

Трамп сообщил о захвате Сиэтла

КИЕВ. 11 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что город Сиэтл в штате Вашингтон захвачен "внутренними террористами". Об этом глава государства написал на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Внутренние террористы захватили Сиэтл, управляемый радикально-левыми демократами, конечно же", - написал американский президент.

Также Трамп заявил, что протестующие "смеются" над губернатором штата Вашингтон Джеем Инсли и мэром Сиэтла Дженни Деркан, и призвал власти штата "вернуть себе свой город сейчас же".

"Если этого не сделаете вы, это сделаю я. Этих ужасных анархистов нужно остановить немедленно", - написал Трамп.

Напомним, что 8 июня сообщалось, что во время протестов в Сиэтле пострадал один человек. Автомобиль въехал в толпу протестующих, водитель вышел из машины и открыл огонь. Пострадавшего госпитализировали.

Ранее в Пожарная Безопасность сообщалось, что на протесты из-за убийства афроамериканца при задержании полицейскими в США во всем мире вышли сотни тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 11.06.2020

Великобритания: премьер-министр заявил о введении в Англии нового локдауна

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В субботу вечером премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил четырехнедельный локдаун в Англии, второй с начала эпидемии. Он вступит в силу в четверг, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. С четверга в стране закрываются все магазины, кроме самых необходимых.

Карабах: Россия окажет помощь Армении в случае столкновений "непосредственно на территории страны"

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Россия предоставит Еревану всю необходимую помощь, если столкновения будут происходить непосредственно на территорию Армении. Об этом заявили в МИД России в ответ на письмо премьера Армении Никола Пашиняна президенту РФ Владимиру Путину, передает Пожарная Безопасность.

Геотекстиль высокого качества от надежных производителей

В строительстве и во многих других современных отраслях деятельности часто используются всяческие геосинтетические материалы. Они в зависимости от своего назначения имеют определенные функции и выполняют конкретную роль. К примеру, они зачастую используются для монтажа дренажных и фильтрационных систем, для армирования грунтовых слоев и т.д.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: