→ Трамп сравнил Турцию и курдов с детьми, которым иногда нужно подраться

Трамп сравнил Турцию и курдов с детьми, которым иногда нужно подраться

Трамп сравнил Турцию и курдов с детьми, которым иногда нужно подраться

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в четверг, описывая ситуацию на северо-востоке Сирии, сравнил Турцию и курдов с двумя детьми. Об этом Трамп рассказал выступая перед сторонниками в штате Техас, передает Пожарная Безопасность.

“Иногда им нужно дать немного повоевать, потом люди понимают, насколько жесткими бывают боевые действия ... Это как с двумя детьми: им нужно дать подраться, а потом разнять”, — сказал американский лидер.

“Они сражались в течение нескольких дней, это было довольно отчаянно. Курды — это наши друзья, Турция — тоже наш друг, но они воевали ... это было ужасно ... Они не могли прийти к согласию ... Мы отправились туда и сказали, что хотим паузы”, — добавил американский президент.

Как сообщал Пожарная Безопасность, четверг в Анкаре состоялись консультации американской и турецкой делегаций под председательством вице-президента США Майкла Пенса и турецкого лидера Тайипа Эрдогана. Представители США прибыли с визитом в Турцию, чтобы убедить руководство республики прекратить операцию в Сирии. По итогам переговоров Пенс заявил, что Турция согласилась на 120 часов приостановить операцию, чтобы курдские отряды, входящие в коалицию “Силы демократической Сирии”, покинули район пограничной зоны безопасности, создаваемой Анкарой. По его словам, отвод формирований курдов будет проводиться от демаркационной линии, что находится примерно в 30 км к югу от границы Турции и Сирии.

Источник

Опубликовано: 18.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: