→ Трамп сравнил Турцию и курдов с детьми, которым иногда нужно подраться

Трамп сравнил Турцию и курдов с детьми, которым иногда нужно подраться

Трамп сравнил Турцию и курдов с детьми, которым иногда нужно подраться

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в четверг, описывая ситуацию на северо-востоке Сирии, сравнил Турцию и курдов с двумя детьми. Об этом Трамп рассказал выступая перед сторонниками в штате Техас, передает Пожарная Безопасность.

“Иногда им нужно дать немного повоевать, потом люди понимают, насколько жесткими бывают боевые действия ... Это как с двумя детьми: им нужно дать подраться, а потом разнять”, — сказал американский лидер.

“Они сражались в течение нескольких дней, это было довольно отчаянно. Курды — это наши друзья, Турция — тоже наш друг, но они воевали ... это было ужасно ... Они не могли прийти к согласию ... Мы отправились туда и сказали, что хотим паузы”, — добавил американский президент.

Как сообщал Пожарная Безопасность, четверг в Анкаре состоялись консультации американской и турецкой делегаций под председательством вице-президента США Майкла Пенса и турецкого лидера Тайипа Эрдогана. Представители США прибыли с визитом в Турцию, чтобы убедить руководство республики прекратить операцию в Сирии. По итогам переговоров Пенс заявил, что Турция согласилась на 120 часов приостановить операцию, чтобы курдские отряды, входящие в коалицию “Силы демократической Сирии”, покинули район пограничной зоны безопасности, создаваемой Анкарой. По его словам, отвод формирований курдов будет проводиться от демаркационной линии, что находится примерно в 30 км к югу от границы Турции и Сирии.

Источник

Опубликовано: 18.10.2019

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Развлечения в клубе Джойказино

Вот опять приближаются выходные и снова возникает вопрос: чем интересным себя занять, чтобы сбросить недельную усталость? Если будет хорошая погода, то все понятно: едем на природу, а если нет? Тогда обратимся к развлекательным играм по ссылке https://joy-kasino.click/ — каталог лучших развлечений в интернете. Проверено не одним гемблером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: