→ Трамп считает, что застал врасплох оппонентов публикацией стенограммы разговора с Зеленским

Трамп считает, что застал врасплох оппонентов публикацией стенограммы разговора с Зеленским

Трамп считает, что застал врасплох оппонентов публикацией стенограммы разговора с Зеленским

КИЕВ. 5 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп считает, что застал врасплох демократов в Палате представителей американского Конгресса публикацией стенограммы разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Отчет так называемого информатора о моем идеальном телефонном разговоре далек от истины, даже и близко не так. Шифф и Пелоси никогда не думали, что я выпущу стенограмму разговора. Застал их врасплох, они попались. Это обман против американского народа!" - написал Трамп.

"Кто-нибудь, пожалуйста, разбудите Митта Ромни и скажите ему, что мой разговор с украинским президентом был подходящим и очень соответствующим, и мое заявление по Китаю касалось коррупции, а не политики", - добавил он.

Добавим, демократы в Палате представителей США изучают, есть ли основания для привлечения к ответственности Трампа, основываясь на сообщении информатора, в котором говорится, что он обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому в телефонном разговоре 25 июля с просьбой помочь в расследовании относительно политического конкурента-демократа Джо Байдена.

Источник

Опубликовано: 05.10.2019

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: