→ Трамп считает, что США ладят с Россией

Трамп считает, что США ладят с Россией

Трамп считает, что США ладят с Россией

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп, комментируя свои взгляды на отношения НАТО с Россией, заявил, что Соединенные Штаты хорошо ладят с российской стороной. Об этом он сообщил во время встречи с президентом Франции Эмануэлем Макроном на полях саммита в Лондоне, передает Пожарная Безопасность.

“Мы ладим с Россией... Я чувствую, что мы можем ладить с Россией”, — сказал президент.

Он считает, что хороших отношений США и России хотят и россияне.

После этого Трамп отметил, что так же думает и президент Франции Эммануэль Макрон, и они ранее уже обсуждали этот вопрос.

Напомним, президент Трамп считает, что Украина с Россией могут достигнуть значительного прогресса во время саммита “нормандской четверки”.

Источник

Опубликовано: 03.12.2019

Скандального бывшего лидера австрийских популистов Штрахе исключили из партии

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. После ряда скандалов вокруг Штрахе, в частности с видео Ибицы, Австрийская партия свободы исключила его из своего состава. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Подозреваемый в коррупции бывшего лидера Австрийской партии свободы (АПС) Штрахе исключили из партии.

США и Китай договорились о "первой фазе" торговой сделки

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп и китайские чиновники в пятницу, 13 декабря, заявили о достижении в ходе двусторонних переговоров договоренности по "первой фазы" торговой сделки между двумя странами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В Новой Зеландии привлекли водолазов для поисков погибших из-за извержения вулкана

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Полиция Новой Зеландии применила водолазов для поисков еще двух тел у вулкана Уайт-Айленд, после того как шесть тел были найдены во время поисковой операции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru