→ Трамп считает, что США ладят с Россией

Трамп считает, что США ладят с Россией

Трамп считает, что США ладят с Россией

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп, комментируя свои взгляды на отношения НАТО с Россией, заявил, что Соединенные Штаты хорошо ладят с российской стороной. Об этом он сообщил во время встречи с президентом Франции Эмануэлем Макроном на полях саммита в Лондоне, передает Пожарная Безопасность.

“Мы ладим с Россией... Я чувствую, что мы можем ладить с Россией”, — сказал президент.

Он считает, что хороших отношений США и России хотят и россияне.

После этого Трамп отметил, что так же думает и президент Франции Эммануэль Макрон, и они ранее уже обсуждали этот вопрос.

Напомним, президент Трамп считает, что Украина с Россией могут достигнуть значительного прогресса во время саммита “нормандской четверки”.

Источник

Опубликовано: 03.12.2019

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2238 человек

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавируса COVID-19 в Китае возросло до 2238 человек, еще 9 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

МИД РФ прокомментировало атаку боевиков на Донбассе

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Боестолкновения в районе линии соприкосновения на Донбассе “вызывают у России глубокую озабоченность”. Об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС. “Мы глубоко озабочены сообщениями о боестолкновениях на линии соприкосновения в Донбассе.

Экс-советника Трампа приговорили к трем годам тюрьмы за дачу ложных показаний

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. В четверг суд в Вашингтоне приговорил американского политтехнолога Роджера Стоуна, являвшегося советником Дональда Трампа в период президентской избирательной кампании 2016 года, к трем годам и четырем месяцам тюремного заключения за дачу ложных показаний, попытки помешать расследованию со стороны Конгресса США и запугивание свидетеля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru