→ Трамп считает, что теледебаты участников предвыборной гонки демократов пройдут очень слабо

Трамп считает, что теледебаты участников предвыборной гонки демократов пройдут очень слабо

Трамп считает, что теледебаты участников предвыборной гонки демократов пройдут очень слабо

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Первые теледебаты политиков, претендующих на выдвижение кандидатом в президенты от Демократической партии на выборах 2020 году в США, пройдут на очень низком уровне. Такое мнение высказал в среду американский президент Дональд Трамп, который сейчас направляется на саммит G20 в Осаку, Япония. Его самолет приземлился в городе Анкоридж (штат Аляска) на дозаправку, сообщил пресс-пул Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

“Я думаю, что все это пройдет на очень низком уровне”, — отметил Трамп в ответ на просьбу журналистов прокомментировать результат теледебатов.

Президент встретился с дислоцированными здесь американскими военнослужащими. “У меня был выбор между вами и ними (демократами на теледебатах), и я выбрал вас”, — подчеркнул он. После короткого разговора он вернулся в самолет.

В пресс-пуле Белого дома отметили, что глава вашингтонской администрации в данный момент смотрит теледебаты демократов. “Скучно!” — написал Трамп в своем Twitter.

Дебаты проходят в одном из культурных центров Майами в два этапа: 10 участников вышли на сцену вечером в среду, еще столько же будут сражаться вечером в четверг. На каждую дискуссию отводится 2:00.

Национальный комитет Демократической партии в рамках первичных выборов запланировал 12 теледебатов. Вторые пройдут 30 и 31 июля в Детройте (штат Мичиган), третьи состоятся 12 и 13 сентября, место их проведения пока не уточняется. Четвертые — в октябре текущего года, пятые — в ноябре, шестые — в декабре, остальные шесть — с января по апрель 2020 года.

Пятьдесят девятой выборы президента США пройдет 3 ноября 2020.

Напомним, Трамп за день набрал около 25 млн долларов пожертвований на переизбрание президентом США.

Источник

Опубликовано: 27.06.2019

В Италии количество случаев коронавируса превысило 50

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии обнаружили более 50 случаев заражения вирусом COVID-19, из них 39 случаев зафиксировано в Ломбардии, еще 12 - в регионе Венето. Об этом сообщает агентство ANSA, передает Пожарная Безопасность. Так, сообщается, что на сегодняшний день в Венето было зарегистрировано 12 случаев заболевания коронавирусом.

Банда ограбила королевский монетный двор Бельгии: вынесли вышедшие из обращения монеты

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. В Бельгии неизвестные ограбили монетный Королевский монетный двор, который расположен в Брюсселе. Вскоре их задержала полиция. У преступников обнаружили при себе по 5 кг поврежденных монет, вышедших из обращения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times. “Они сбежали с несколькими денежными мешками, наполненными монетами.

Иран заявил о еще одной смерти от коронавируса

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана сообщили о 10 новых выявленных зараженных коронавирусом COVID-19 людях, один из которых умер, в результате чего общее количество смертей в Исламской Республике достигло пяти, а количество инфицированных - 28, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Jazeera. "У нас есть 10 новых подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru