→ Трамп уволил посла США в ЕС, который давал показания в рамках импичмента

Трамп уволил посла США в ЕС, который давал показания в рамках импичмента

Трамп уволил посла США в ЕС, который давал показания в рамках импичмента

КИЕВ. 8 февраля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп уволил постоянного представителя Соединенных Штатов при ЕС Гордона Сондланда, который давал показания в Палате представителей Конгресса в рамках процедуры импичмента в отношении главы государства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Washington Post.

"Президент уволил Гордона Сондланда. Это второй свидетель, снятый с должности в пятницу (7 февраля – ред.)", - сообщило издание.

Напомним, сотрудник Совета национальной безопасности США, специалист ведомства по Украине, подполковник Александр Виндман, что дал показания против президента США Дональда Трампа в рамках процедуры импичмента, был уволен 7 февраля.

Источник

Опубликовано: 08.02.2020

В комиссии парламента Латвии одобрили запрет на использование георгиевской ленты

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Комиссия парламента Латвии по правам человека поддержала поправки в законопроект по безопасности общественных развлечений и закона “О собраниях, маршах и пикетах”, предусматривающего запрет на использование в подобных мероприятиях георгиевской ленты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Сейма Латвии.

Украинская писательница получила немецкую литературную премию

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Немецкую "Международную литературную премию", которую ежегодно вручают за впервые переведены на немецкий язык книги, в этом году получила украинская писательница и фотохудожница Евгения Белорусец. Награду она получила за произведение "Счастливые падения". Об этом сообщает DW со ссылкой на берлинский Дом культур мира, передает Пожарная Безопасность.

Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом микрочипов, имплантируемых в тело. Соответствующий комментарий он дал 4 июня изданию Business Insider, передает Пожарная Безопасность. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: