→ Трамп устроил чистки в Совете национальной безопасности США

Трамп устроил чистки в Совете национальной безопасности США

Трамп устроил чистки в Совете национальной безопасности США

КИЕВ. 5 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп приказал существенно сократить штат Совета национальной безопасности при Белом доме на фоне расследования, связанного с импичментом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

"На этой неделе исполняющему обязанности начальника штаба Белого дома Мику Малвани и советнику по национальной безопасности Роберту О'Брайену передали запрос на ограничение численности персонала Совета нацбезопасности", - говорится в сообщении.

Как сообщили изданию, это может быть связано с тем, что "Белый дом столкнулся с требованием импичмента, вызванного жалобой информатора".

В то же время другие приближенные к Белому дому люди объяснили сокращение штата так: усилия Белого дома, направленные на то, чтобы сделать его внешнеполитическое подразделение более гибким с новым советником Робертом О'Брайеном.

Отмечается, что члены Конгресса ранее уже требовали уменьшить штат Совета нацбезопасности. Некоторые законодатели даже угрожали превратить советника по национальной безопасности в утвержденную сенатом должность, если администрация не сократит количество сотрудников.

По данным Bloomberg, в штате Совета национальной безопасности сейчас насчитывается более 300 человек.

Напомним, о деле об импичменте Трампа заговорили на почве утверждений о том, что Трамп в июльском телефонном разговоре с президентом Владимиром Зеленским оказывал давление на Украину по расследованию дела сына своего конкурента на выборах 2020 года Джо Байдена.

Впоследствии спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси объявила на основании таких подозрений о начале процедуры импичмента Трампа.

Источник

Опубликовано: 05.10.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: