→ Третий случай коронавируса зарегистрирован в Ливане

Третий случай коронавируса зарегистрирован в Ливане

Третий случай коронавируса зарегистрирован в Ливане

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения Ливана объявило в четверг, что у иранского гражданина в Ливане был обнаружен положительный результат на коронавирус, в результате чего общее число случаев заболевания достигло трех. Об этом сообщает ливанское издание LBC, передает Пожарная Безопасность.

Так, министерство сообщило, что гражданин Ирана 1943 года прибыл в Ливан на борту самолета из Ирана и приземлился в бейрутском международном аэропорту 24 февраля.

Пациент был доставлен из своей резиденции Красным Крестом в больницу, как только появились симптомы. В настоящее время он находится в изоляторе в больнице, состояние его здоровья стабильное, сообщает издание.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, Иран заявил в четверг, что число погибших от коронавируса возросло до 26, а общее число инфицированных людей в настоящее время составляет 245 человек.

Источник

Опубликовано: 27.02.2020

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: