→ Третий случай коронавируса зарегистрирован в Ливане

Третий случай коронавируса зарегистрирован в Ливане

Третий случай коронавируса зарегистрирован в Ливане

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения Ливана объявило в четверг, что у иранского гражданина в Ливане был обнаружен положительный результат на коронавирус, в результате чего общее число случаев заболевания достигло трех. Об этом сообщает ливанское издание LBC, передает Пожарная Безопасность.

Так, министерство сообщило, что гражданин Ирана 1943 года прибыл в Ливан на борту самолета из Ирана и приземлился в бейрутском международном аэропорту 24 февраля.

Пациент был доставлен из своей резиденции Красным Крестом в больницу, как только появились симптомы. В настоящее время он находится в изоляторе в больнице, состояние его здоровья стабильное, сообщает издание.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, Иран заявил в четверг, что число погибших от коронавируса возросло до 26, а общее число инфицированных людей в настоящее время составляет 245 человек.

Источник

Опубликовано: 27.02.2020

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru