Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Третий случай коронавируса зарегистрирован в Ливане

Третий случай коронавируса зарегистрирован в Ливане

Третий случай коронавируса зарегистрирован в Ливане

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения Ливана объявило в четверг, что у иранского гражданина в Ливане был обнаружен положительный результат на коронавирус, в результате чего общее число случаев заболевания достигло трех. Об этом сообщает ливанское издание LBC, передает Пожарная Безопасность.

Так, министерство сообщило, что гражданин Ирана 1943 года прибыл в Ливан на борту самолета из Ирана и приземлился в бейрутском международном аэропорту 24 февраля.

Пациент был доставлен из своей резиденции Красным Крестом в больницу, как только появились симптомы. В настоящее время он находится в изоляторе в больнице, состояние его здоровья стабильное, сообщает издание.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, Иран заявил в четверг, что число погибших от коронавируса возросло до 26, а общее число инфицированных людей в настоящее время составляет 245 человек.

Источник

Опубликовано: 27.02.2020

Сестра Ким Чен Ына сообщила, что КНДР "сейчас не считает за возможное" отказаться от ядерного оружия

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. КНДР не в состоянии в настоящее время осуществить денуклеаризацию, однако это не означает, что в будущем она никогда этого не сделает.

Пандемия: Мексика будет сотрудничать с США для разработки вакцины от COVID-19

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Мексиканские специалисты будут сотрудничать с коллегами из США для разработки вакцины от нового коронавируса. Об этом сообщил в четверг глава департамента Северной Америки министерства иностранных дел латиноамериканской страны Роберто Веласко, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное изданиие Milenio.

Представитель Эрдогана о передаче собора Святой Софии под мечеть: это не будет мешать туристам

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Смена статуса собора Святой Софии в Стамбуле с музея на мечеть никак не помешает желающим посетить ее туристам. Такое мнение выразил в четверг официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын в интервью агентству Anadolu, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: