→ Трех полицейских застрелили во время нападения во Франции

Трех полицейских застрелили во время нападения во Франции

Трех полицейских застрелили во время нападения во Франции

КИЕВ. 23 декабря. Пожарная Безопасность. В результате стрельбы в центральной части Франции в ночь на среду, 23 декабря, погибли три полицейских, еще один ранен. Об этом сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на местную прокуратуру, передает Пожарная Безопасность.

По данным прокуратуры, события произошли в окрестностях города Сен-Жюст в департаменте Пьи-де-Дом.

По данным правоохранителей, 48-летний мужчина открыл огонь по полицейским, которые приехали для оказания помощи женщине, укрывавшейся от злоумышленника.

Сообщается также, что после стрельбы в полицейских мужчина поджег свой дом.

По данным телеканала, женщину удалось доставить в безопасное место. Информации о том, задержан ли преступник, не поступало.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее австрийская полициязадержала несколько человек по подозрению в причастности к теракту в Вене, совершенному в начале ноября.

Источник

Опубликовано: 23.12.2020

Египет начал делать прививки от коронавируса китайской вакциной

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Египет в воскресенье начал вакцинацию населения против коронавируса, при этом первые прививки вакциной китайского государственного фармацевтического гиганта Sinopharm были сделаны медицинским работникам в городе Исмаилия на Суэцком канале. Об этом пишет AP, передает Пожарная Безопасность.

Главный инфекционист США допустил большую смертоносность нового штамма коронавируса

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Главный инфекционист США Энтони Фаучи заявил, что последние данные британского правительства позволяют предположить, что новый более заразный штамм коронавируса является также более смертоносный, но американские эксперты должны исследовать данные сами. Об этом сообщает Голос Америки, передает Пожарная Безопасность.

Венецианский карнавал впервые проведут в формате онлайн

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Венецианский карнавал пройдет в этом году в формате онлайн на фоне пандемии. Об этом сообщает местная газета La Nuova, передает Пожарная Безопасность. Детали Венецианский карнавал отменяется в связи с "чрезвычайной" эпидемической ситуацией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: