→ Три турецких военных конвоя вошли в Сирию

Три турецких военных конвоя вошли в Сирию

Три турецких военных конвоя вошли в Сирию

КИЕВ. 2 февраля. Пожарная Безопасность. Большие турецкие военные конвои вошли на территорию Сирии. Наблюдатели фиксируют танки, бронетранспортеры и личный состав турецких войск, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал "Al Arabia".

Согласно сообщению сирийского военного наблюдателя, через три дня после того, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция может начать военную операцию в Идлибе, на территорию Сирии вошли три турецких военных конвоя.

По данным Сирийской обсерватории по правам человека, первый конвой состоит из 40 танков, бронетранспортеров, военнослужащих, а также военной и логистической техники.

Обсерватория заявила, что три конвоя направляются в Идлиб и Алеппо на фоне сообщений о том, что Анкара милитаризирует дорогу Алеппо-Латакия в знак нарастания напряженности между двумя странами, поддерживающими противоборствующие стороны сирийского конфликта.

Напомним, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в пятницу вновь заявил о готовности Анкары предотвратить нападения в зоне деэскалации в сирийском Идлибе, по версии которой в результате атак армии Сирии гибнут мирные жители.

Источник

Опубликовано: 02.02.2020

В ВОЗ считают, что бубонная чума в Китае и Монголии не представляет повышенной опасности

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Во Всемирной организации здравоохранения считают, что ситуация с бубонной чумой в Монголии и Китае не представляет повышенной опасности. Об этом заявила представитель ВОЗ Маргарет Харрис, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

В КНР автобус с абитуриентами "влетел" в озеро: погиб 21 человек

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 21 человек погиб после того, как в озеро на юго-западе КНР попал автобус с абитуриентами, которые готовились сдать ежегодный вступительный экзамен в колледж. Об этом сообщает агентство AFP, передает Пожарная Безопасность.

Президент Бразилии заболел COVID-19

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Президент Бразилии Жаир Болсонару получил положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Globo. "Президент Жаир Болсонару заявил во вторник, что его тест на COVID-19 позитивный", - говорится в сообщении. Однако сейчас президент чувствует себя хорошо, отменил будущие поездки и принимает гидроксихлорохин и азитромицин.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: