→ Турецкие подразделения вошли в сирийский город Телль-Абьяд

Турецкие подразделения вошли в сирийский город Телль-Абьяд

Турецкие подразделения вошли в сирийский город Телль-Абьяд

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Сухопутные подразделения ВС Турции вошли в четверг утром в черту сирийского Телль-Абъяда, расположенного на границе двух стран. Об этом сообщила газета Milliyet, пишет Пожарная Безопасность.

Продвижение к Телль-Абъяду началось ночью с четырех направлений. Указывается, что к настоящему времени в городе и его предместьях не видно позиций вооруженных курдских отрядов, которые находились там до начала операции “Источник мира”, не слышно перестрелок.

Между тем с утра возобновились удары по целям в городах Камышлы и Рас-эль-Айн и расположенных рядом с ними деревнях. Ликвидированы пять членов курдских “Сил народной самообороны”. При этом отмечается, что вдоль границы постоянно курсируют истребители, боевые и разведывательные беспилотники, которые безотлагательно реагируют на любые изменения оперативной обстановки в районе.

Минобороны Турции сообщило, что в ночь на четверг ВС республики нанесли удары по 181 “объекту террористов” в Сирии. Операция продолжается уже более 15 часов.

С рассветом, по информации газеты Hurriyet, в 90 тысяч мечетей в Турции прозвучал азан (призыв к молитве), специально приуроченный к операции и победе турецких сил.

Как писал Пожарная Безопасность, турецкие ВВС возобновили в четверг утром авиаудары по району населенного пункта Рас-эль-Айн (провинция Хасеке) на севере Сирии.

Источник

Опубликовано: 10.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: