→ Турцию обстреляли с территории Сирии: есть погибшие и раненые

Турцию обстреляли с территории Сирии: есть погибшие и раненые

Турцию обстреляли с территории Сирии: есть погибшие и раненые

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. В результате минометных обстрелов и ракетных атак пограничной турецкой провинции Мардин со стороны курдов YPG с территории Сирии погибли два человека и 12 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu.

"Двое гражданских погибло и 12 получили ранения в результате минометных обстрелов и ракетных атак турецкой пограничной провинции сбоку YPG из Сирии", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

В офисе губернатора провинции Мардин изданию сообщили, что нападения были направлены против мирных жителей из поселков Таслики и Отлюк, а также, что пострадавшие проходят лечение в местных больницах.

Напомним, что 9 октября Турция официально объявила о начале военных действий в Сирии.

Источник

Опубликовано: 15.10.2019

Талибы просят предоставить им место в ООН: Генассамблея отложила решение

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Исламское радикальное движение “Талибан”, просит Генеральную Ассамблею ООН дать место в организации. Как заявил заместитель официального представителя талибов Инамулла Самангани в Twitter, место в ООН “закреплено за „Талибаном“ по праву”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Это место (в ООН — ред.

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: