→ Турцию обстреляли с территории Сирии: есть погибшие и раненые

Турцию обстреляли с территории Сирии: есть погибшие и раненые

Турцию обстреляли с территории Сирии: есть погибшие и раненые

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. В результате минометных обстрелов и ракетных атак пограничной турецкой провинции Мардин со стороны курдов YPG с территории Сирии погибли два человека и 12 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu.

"Двое гражданских погибло и 12 получили ранения в результате минометных обстрелов и ракетных атак турецкой пограничной провинции сбоку YPG из Сирии", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

В офисе губернатора провинции Мардин изданию сообщили, что нападения были направлены против мирных жителей из поселков Таслики и Отлюк, а также, что пострадавшие проходят лечение в местных больницах.

Напомним, что 9 октября Турция официально объявила о начале военных действий в Сирии.

Источник

Опубликовано: 15.10.2019

Трамп не исключает многомесячного подведения итогов выборов президента США

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США связал возможно длительное подведение итогов выборов нового главы государства с предлагаемым демократами голосованием по почте. Трамп не раз связывал его с риском фальсификаций, не приводя доказательств. Об этом сообщает Deutsche Welle, информирует Пожарная Безопасность.

В Беларуси министерство через суд пытается лишить статуса СМИ оппозиционное издание TUT.BY

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство информации Беларуси через суд потребовало прекратить выпуск интернет-издания TUT.BY. Это означает, что по решению суда TUT.BY может потерять статус средства массовой информации, однако сможет продолжить свою работу в качестве интернет-ресурса без статуса СМИ. Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на TUT.BY.

В МИД РФ из-за действий Германии назвали отравление Навального "постановкой"

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Действия Германии в отношении отравления российского оппозиционера Алексея Навального “были составляющими плана по политизации этого инцидента”, чтобы “обвинить Россию в нарушении Конвенции о запрещении химического оружия”. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: