→ Турция готовится к восстановлению туристического сезона

Турция готовится к восстановлению туристического сезона

Турция готовится к восстановлению туристического сезона

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Турция готовится к открытию туристического сезона. С конца мая планируется постепенно открывать внутреннее авиасообщение, а в июне постепенно - после предварительного согласования с определенными странами - международное, сообщил турецкий министр культуры и туризма Мехмет Эрсой, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN Türk и DW.

Отели и заведения общественного питания должны будут придерживаться строгих правил для предотвращения распространения коронавируса. Речь идет об обеспечении дистанции между людьми и внедрение правил гигиены. Сотрудники гостиниц и ресторанов пройдут специальные курсы подготовки.

Ресторанам в Турции, в частности, придется отказаться от шведского стола. Еда и напитки будут выдаваться отдыхающим исключительно сотрудниками учреждений.

Кроме того, в Турции обнародуют данные о возможности медицинского обслуживания в туристических районах.

Эрсой отметил, что в коронавирусный кризис Турция рассчитывала на обслуживание в этом году 58 млн туристов. В то же время сейчас он предусматривает, что откроются до 60 процентов отелей.

Напомним, по данным Университета Джонса Хопкинса, в Турции по состоянию на 10 мая насчитывается более 137 000 зараженных коронавируса, более 3,7 тысячи пациентов умерли.

Источник

Опубликовано: 10.05.2020

Накрутка Настоящих Лайков: Почему Это Хорошо для Бизнеса

Введение: В современном мире социальных медиа репутация бренда играет ключевую роль в успешном развитии бизнеса. Однако существует опасность использования поддельных лайков, которые, на первый взгляд, могут придать странице видимость популярности. В данной статье мы рассмотрим, почему накрутка настоящих лайков может оказаться полезной для бизнеса, а также как избежать негативных последствий использования поддельных лайков.

Автомобили Dongfeng: почему стоит обратить внимание

Компания Dongfeng Motors стала значимым участником конкурирующей автомобильной индустрии и произвела достаточное сильное впечатление на покупателей. С момента своего основания в Китае она претерпела значительные изменения, которые, как итог, привели ее со скромных истоков к мировому производству. В автомобильной промышленности автомобили Dongfeng выступают как гибкие конкуренты.

Информационный лабиринт: как разгадать данные о транспортных средствах на аукционе

В сфере приобретения подержанных автомобилей навигация по информационному лабиринту данных на аукционах становится ключевым навыком для успешных покупок. Представленный на торгах аукционный лист, требует отточенной техники анализа, которая может стать весомым фактором в принятии осознанных решений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: