→ Турция закупит истребители у других стран в случае отказа США от сделки с F-35

Турция закупит истребители у других стран в случае отказа США от сделки с F-35

Турция закупит истребители у других стран в случае отказа США от сделки с F-35

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу сообщил о намерении турецкой стороны закупить истребители у других стран в случае отказа США от поставок Анкаре F-35. Подобное заявление последовало после того, как США пригрозили Турции санкциями из-за приобретения последней российских С-400.

Отношения между Анкарой и Вашингтоном накалились после заявления США о возможных санкциях против Турции, закупающей российское оружие. В ответ на анонсирование американским сенатором «огромных последствий» такого шага, турецкие власти сообщили о готовности приобрести российские Су-57. Таким образом, угрозы Конгресса лишь подталкивают Турцию к сотрудничеству с Россией. Об этом сообщает РИА Новости.

Он также добавил, что США не смогут выкинуть Турцию из НАТО, так как решения по такому вопросу принимается коллективно. Вторая по размеру армия альянса – турецкая, и США обязаны учитывать ее интересы. В случае решения о наложении на страну санкций, Чавушоглу заявил о решении закупить российские Су-57, прошедшие боевые испытания в Сирии.

Американские законодатели всерьёз обеспокоены перспективой приобретения столь продвинутых средств ПВО у России.

Российское оружие продолжает вытеснять западные образцы с рынка. Ранее предпочтение ВПК России отдал Вьетнам.

Источник

Опубликовано: 24.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: