→ Турция заработала на туризме почти 8 млрд долларов во II квартале

Турция заработала на туризме почти 8 млрд долларов во II квартале

Турция заработала на туризме почти 8 млрд долларов во II квартале

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Доходы Турции от туризма во II квартале выросли на 13,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года - до 7 млрд 974 млн долларов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу и Институт статистики Турции.

"Большую часть доходов обеспечили иностранные туристы - 87,8%. 12,2% доходов пришлось на турецких граждан, проживающих за рубежом ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что личные расходы туристов в Турции за II квартал достигли 5,576 млрд, А расходы на приобретение турпакетов превысили 2,397 млрд.

Расходы одного туриста в Турции в среднем составляли 625 долларов. Интересно, что иностранные туристы тратили в среднем 607, а представители турецкой диаспоры - 766 долларов.

Напомним, назван популярные направления зарубежного отдыха украинцев этим летом.

Источник

Опубликовано: 01.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: