→ Турция заработала на туризме почти 8 млрд долларов во II квартале

Турция заработала на туризме почти 8 млрд долларов во II квартале

Турция заработала на туризме почти 8 млрд долларов во II квартале

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Доходы Турции от туризма во II квартале выросли на 13,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года - до 7 млрд 974 млн долларов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу и Институт статистики Турции.

"Большую часть доходов обеспечили иностранные туристы - 87,8%. 12,2% доходов пришлось на турецких граждан, проживающих за рубежом ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что личные расходы туристов в Турции за II квартал достигли 5,576 млрд, А расходы на приобретение турпакетов превысили 2,397 млрд.

Расходы одного туриста в Турции в среднем составляли 625 долларов. Интересно, что иностранные туристы тратили в среднем 607, а представители турецкой диаспоры - 766 долларов.

Напомним, назван популярные направления зарубежного отдыха украинцев этим летом.

Источник

Опубликовано: 01.08.2019

Джонсон признал высокую вероятность "жесткого" Brexit

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Глава правительства Великобритании Борис Джонсон заявил, что выход Соединенного Королевства из ЕС без соглашения вполне возможен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. "Борис Джонсон заявил, что шансы на хаотичный выход Британии из ЕС значительно выросли", - говорится в сообщении.

У Трампа появился конкурент за поддержку Республиканской партии на выборах президента США

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Бывший конгрессмен штата Иллинойс Джо Уолш бросил вызов действующему президенту США Дональду Трампу в борьбе за поддержку Республиканской партии на выборах президента в 2020 году. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на АР. Уолш заявил, что следует отказать Трампу в возможности баллотироваться на второй срок. "Он орех. Он хаотичен.

В Швейцарии в результате крушения самолета погибли три человека

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека, в том числе ребенок, погибли в результате крушения легкого самолета на перевале Симплон в швейцарском кантоне Вале. Об этом Пожарная Безопасность сообащает со ссылкой на ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru