→ Турция заработала на туризме почти 8 млрд долларов во II квартале

Турция заработала на туризме почти 8 млрд долларов во II квартале

Турция заработала на туризме почти 8 млрд долларов во II квартале

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Доходы Турции от туризма во II квартале выросли на 13,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года - до 7 млрд 974 млн долларов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу и Институт статистики Турции.

"Большую часть доходов обеспечили иностранные туристы - 87,8%. 12,2% доходов пришлось на турецких граждан, проживающих за рубежом ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что личные расходы туристов в Турции за II квартал достигли 5,576 млрд, А расходы на приобретение турпакетов превысили 2,397 млрд.

Расходы одного туриста в Турции в среднем составляли 625 долларов. Интересно, что иностранные туристы тратили в среднем 607, а представители турецкой диаспоры - 766 долларов.

Напомним, назван популярные направления зарубежного отдыха украинцев этим летом.

Источник

Опубликовано: 01.08.2019

В Аризоне подтвердили победу Байдена на выборах президента США

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В Аризоне официально подтвердили победу Джо Байдена по результатам подсчета голосов на выборах президента США, которые были пересмотрены по искам команды действующего президента Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hill, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, Байден опередил Трампа на более 10 тысяч голосов.

Для НАТО важна роль Турции на Кавказе — генерал США

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Евросоюзу и НАТО не удалось контролировать ситуацию с безопасностью на Кавказе, поэтому конфликт в Нагорном Карабахе начался заново. Такое мнение в эфире ТК “Дом” высказал американский генерал, экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес, передает Пожарная Безопасность. “А теперь есть российские миротворцы в Азербайджане, Армении и Грузии.

В США к Рождеству будут доступны первые две вакцины от коронавируса

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Американцы смогут еще до Рождества рассчитывать на прививку от коронавируса двумя первыми вакцинами. Об этом в понедельник, 30 ноября, заявил министр здравоохранения США Алекс Азар, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: