→ Турция и Азербайджан проведут совместные военные учения

Турция и Азербайджан проведут совместные военные учения

Турция и Азербайджан проведут совместные военные учения

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. Турция совместно с Азербайджаном проведут военные тактические учения "Мустафа Кемаль Ататюрк - 2019" с боевой стрельбой. Об этом сообщила прес-служба Минобороны Азербайджана, передает Пожарная Безопасность.

"В соответствии с соглашением о военном сотрудничестве между Азербайджанской Республикой и Турецкой Республикой, с 1 по 3 мая в нашей стране пройдут азербайджано-турецкие совместные тактические учения "Мустафа Кемаль Ататюрк — 2019" с боевой стрельбой", - говорится в сообщении.

По данным оборонного ведомства, основной целью учений является достижение координации взаимодействия военных подразделений Азербайджана и Турции путем разработки совместных планов штабов, повышения уровня боеготовности личного состава и развития их навыков ведения совместных операций, а также поддержание на высоком уровне взаимоотношений и взаимопонимания военнослужащих двух стран проведением обмена опытом.

Сообщается, что совместным учениям будут привлечены личный состав, бронетехника, артиллерийские установки и минометы, боевые и транспортные вертолеты ВВС, а также подразделения противовоздушной обороны и зенитно-ракетные подразделения армий двух стран.

Личный состав ВС Турции, который будет участвовать в учениях, уже прибыл в Азербайджан.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что Узбекистан, Турция и Пакистан начали совместные военные учения.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

Медведев: интеграцию России и Беларуси нужно сохранить

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Интеграцию России и Белоруссии необходимо сохранить, найти “развязки” можно по всем проблемным вопросам. Об этом сообщил в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское агентство ТАСС. “Нам нужно сделать все, чтобы интеграция сохранилась.

Лукашенко: Беларусь никогда не войдет в состав любого государства, даже РФ

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Беларусь никогда не войдет в состав любого государства, даже России. Об этом заявил в четверг президент республики Александр Лукашенко на встрече с парламентариями, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на белорусское агентство БелТА.

CRM система от Comindware для бизнеса

С каждым днем количество разнообразных компаний и организаций в мире увеличивается. Прогресс не стоит на месте и люди все больше нуждаются в новых возможностях и услугах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru