→ Турция и Азербайджан проведут совместные военные учения

Турция и Азербайджан проведут совместные военные учения

Турция и Азербайджан проведут совместные военные учения

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. Турция совместно с Азербайджаном проведут военные тактические учения "Мустафа Кемаль Ататюрк - 2019" с боевой стрельбой. Об этом сообщила прес-служба Минобороны Азербайджана, передает Пожарная Безопасность.

"В соответствии с соглашением о военном сотрудничестве между Азербайджанской Республикой и Турецкой Республикой, с 1 по 3 мая в нашей стране пройдут азербайджано-турецкие совместные тактические учения "Мустафа Кемаль Ататюрк — 2019" с боевой стрельбой", - говорится в сообщении.

По данным оборонного ведомства, основной целью учений является достижение координации взаимодействия военных подразделений Азербайджана и Турции путем разработки совместных планов штабов, повышения уровня боеготовности личного состава и развития их навыков ведения совместных операций, а также поддержание на высоком уровне взаимоотношений и взаимопонимания военнослужащих двух стран проведением обмена опытом.

Сообщается, что совместным учениям будут привлечены личный состав, бронетехника, артиллерийские установки и минометы, боевые и транспортные вертолеты ВВС, а также подразделения противовоздушной обороны и зенитно-ракетные подразделения армий двух стран.

Личный состав ВС Турции, который будет участвовать в учениях, уже прибыл в Азербайджан.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что Узбекистан, Турция и Пакистан начали совместные военные учения.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

Не с кем выпить: Бабченко отреагировал на включение его в список террористов

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Журналист Аркадий Бабченко отреагировал на включение его в список террористов и экстремистов в России. Свой комментарий он оставил в соцсети Twitter, передает Пожарная Безопасность. "... и выпить то не с кем, такое событие отметить. Эх, жизнь террористическая", - написал он.

Большой ассортимент бесплатных игровых автоматов

Буквально все посетители казино Слотозал в восторге от заведения, ведь тут представлены лучшие бесплатные автоматы игровые, которые только имеются на сегодняшний день. Даже самые изощренные и заядлые любители такого рода развлечений найду здесь что-то для себя, ведь ассортимент на площадке впечатляющий.

Советник премьер-министра Литвы признался, что покупает водку вместо антисептика

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Советник премьер-министра Литвы Гедрюс Сурплис покупает водку вместо антисептика. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на lt.sputniknews "Он (такой "антисептик"- ред.) есть в магазинах, я сам все время покупаю в магазине Rimi. 79 градусов, только называется водка", - сказал политик.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: