→ Турция и РФ объявили о начале прекращения огня в Идлибе

Турция и РФ объявили о начале прекращения огня в Идлибе

Турция и РФ объявили о начале прекращения огня в Идлибе

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. Режим прекращения огня в сирийской провинции Идлиб вступает в силу с началом севере 6 марта. Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган на совместной пресс конференции по итогам переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным в Москве, сообщает турецкое информагентство Anadolu, передает Пожарная Безопасность.

По словам Эрдогана, требуется изменение статуса Идлибской зоны деэскалации.

“Формирование нового статус-кво в Идлибской зоне деэскалации неизбежно на фоне трагических событий, ставших следствием атак сторонников Асада, что также привело к гибели турецких военнослужащих”, — сказал президент Турции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Reuters: Россия быстро укрепляет свои группировки в Сирии

Эрдоган подчеркнул, что вся ответственность за нарушение договоренностей по Идлибу лежит на сторонниках Башара Асада.

Эрдоган добавил, что Турция оставляет за собой право наносить мощные удары на любые атаки сторонников Башара Асада.

Переговоры президентов Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и России Владимира Путина в узком и расширенном составах продолжались в Кремле 5 часов и 40 минут.

Источник

Опубликовано: 06.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: