→ Турция и РФ объявили о начале прекращения огня в Идлибе

Турция и РФ объявили о начале прекращения огня в Идлибе

Турция и РФ объявили о начале прекращения огня в Идлибе

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. Режим прекращения огня в сирийской провинции Идлиб вступает в силу с началом севере 6 марта. Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган на совместной пресс конференции по итогам переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным в Москве, сообщает турецкое информагентство Anadolu, передает Пожарная Безопасность.

По словам Эрдогана, требуется изменение статуса Идлибской зоны деэскалации.

“Формирование нового статус-кво в Идлибской зоне деэскалации неизбежно на фоне трагических событий, ставших следствием атак сторонников Асада, что также привело к гибели турецких военнослужащих”, — сказал президент Турции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Reuters: Россия быстро укрепляет свои группировки в Сирии

Эрдоган подчеркнул, что вся ответственность за нарушение договоренностей по Идлибу лежит на сторонниках Башара Асада.

Эрдоган добавил, что Турция оставляет за собой право наносить мощные удары на любые атаки сторонников Башара Асада.

Переговоры президентов Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и России Владимира Путина в узком и расширенном составах продолжались в Кремле 5 часов и 40 минут.

Источник

Опубликовано: 06.03.2020

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Президентские выборы в США: Канье Вест подал заявку на регстрацию в кандидаты

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Рэпер Канье Вест заполнил форму № 1 Федеральной избирательной комиссии США (Federal Election Commision, FEC), необходимую для регистрации кандидатом для участия в президентских выборах. Об этом свидетельствуют данные на сайте FEC (Федеральной избирательной комиссии), пишет Пожарная Безопасность. Заявку приняли к рассмотрению 15 июля.

Выборы в Беларуси: у здания ЦИК в Минске задержали людей, пришедших с жалобами

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Милиция в Минске задержала людей, пришедших к зданию Центральной избирательной комиссии Беларуси, чтобы подать жалобу на отказ в регистрации кандидатами в президенты оппозиционеров Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. По данным СМИ, задержания начались после закрытия Центризбиркома.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: