→ Турция и США вступили в «опасную игру» из-за сделки по С-400

Турция и США вступили в «опасную игру» из-за сделки по С-400

Турция и США вступили в «опасную игру» из-за сделки по С-400

Американское издание The Hill опубликовало материал, посвященный сделке России и Турции по зенитно-ракетным комплексам С-400. Аналитики выражают уверенность, что между Вашингтоном и Анкарой началась «опасная игра».

В настоящий момент США и Турция «ведут опасную игру» под названием «кто первый уступит» по поводу планов Анкары купить у России комплексы противоракетной обороны С-400, пишет The Hill. Дело в том, что администрация главы Белого дома Дональда Трампа усиливает давление на турецких чиновников, чтобы они отказались от сделки с Москвой, однако представители ближневосточного государства не планируют «говорить Москве нет». С другой стороны, то же самое касается переговоров по приобретении американских систем «Пэтриот».

Турция продолжает настаивать на реализации своих планов по С-400, несмотря на любые угрозы Вашингтона, включая прекращение поставок многоцелевых ударных истребителей F-35. Также США грозятся экономическими санкциями против одного из своих союзников по НАТО, если тот заключит «противоречивую сделку» с РФ, чьи зенитно-ракетные комплексы уже стали причиной раздора в альянсе.

Уточняется, что помимо С-400 турки хотят приобрести около 100 истребителей F-35 — такая операция является крайне опасной, ведь в этом случае Москва сможет узнать все «секреты» американских машин и в результате создать принципиально новую систему ПВО, напомнили в The Independent.

Ранее стало известно, что Турция намерена усиливать свою оборону всеми возможными средствами, в том числе, приобретая у России ЗРК С-400 «Триумф». Такое заявление сделал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: