→ Турция обвиняет Washington Post в пропаганде терроризма

Турция обвиняет Washington Post в пропаганде терроризма

Турция обвиняет Washington Post в пропаганде терроризма

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. В Министерстве иностранных дел Турции обвинили американское издание Washington Post в популяризации идей терроризма после того, как американское издание опубликовало статью одного из лидеров Рабочей партии Курдистана. Об этом говорится в официальном заявлении МИД Турции, передает Пожарная Безопасность.

"Один из главарей РПК, которая входит в список террористических организаций многих стран, в том числе Соединенных Штатов, и который жестоко расправился с десятками тысяч невинных людей, сегодня публично прибегнул к пропаганде терроризма с помощью Washington Post", - говорится в заявлении.

Так, в МИД заявили, что, опубликовав такой материал, Washington Post нарушил принцип самого важного обязательства международного сообщества в борьбе с терроризмом.

"Такой подход, который является инструментом террористической пропаганды РПК для терроризма и противоречит уровню чувствительности отношения к ИГИЛ, Аль-Каиде и другим террористическим организациям, является новым и серьезным примером лицемерия в борьбе с терроризмом", - подчеркнули дипломаты.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее российское посольство раскритиковало статью The Washington Post о разоружении.

Источник

Опубликовано: 04.07.2019

Высококлассные игровые автоматы для всех желающих в Вулкан Россия

Если вы ищете самый популярный игровой клуб, вы у цели. Игровые клубы Вулкан уже покорили сердца миллионов игроков. Чем покорили? Вулкан Россия предлагает огромный выбор игр и качественное обслуживание. В принципе, это все, что нужно новичкам и опытным гемблерам. И многие из игроков уже успели сорвать довольно неплохой куш и приумножить свой заработок.

США продали медоборудование и десятки миллионов масок в КНР перед началом вспышки коронавируса

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. США в течение января и февраля продали в Китай миллионы масок, а также аппараты искусственной вентиляции легких и костюмы для противодействия вспышки коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. "США экспортировали миллионы масок и вентиляторов накануне коронавирусного кризиса.

Трамп о поставках медоборудования из РФ в США: это приятный жест

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп считает “приятным жестом” поставки Россией в Соединенные Штаты медицинского оборудования, предназначенного для борьбы с коронавирусной инфекцией. Трамп добавил, что “нисколько” не озабочен тем, что россияне используют это для пропаганды, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru