→ Турция обвиняет Washington Post в пропаганде терроризма

Турция обвиняет Washington Post в пропаганде терроризма

Турция обвиняет Washington Post в пропаганде терроризма

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. В Министерстве иностранных дел Турции обвинили американское издание Washington Post в популяризации идей терроризма после того, как американское издание опубликовало статью одного из лидеров Рабочей партии Курдистана. Об этом говорится в официальном заявлении МИД Турции, передает Пожарная Безопасность.

"Один из главарей РПК, которая входит в список террористических организаций многих стран, в том числе Соединенных Штатов, и который жестоко расправился с десятками тысяч невинных людей, сегодня публично прибегнул к пропаганде терроризма с помощью Washington Post", - говорится в заявлении.

Так, в МИД заявили, что, опубликовав такой материал, Washington Post нарушил принцип самого важного обязательства международного сообщества в борьбе с терроризмом.

"Такой подход, который является инструментом террористической пропаганды РПК для терроризма и противоречит уровню чувствительности отношения к ИГИЛ, Аль-Каиде и другим террористическим организациям, является новым и серьезным примером лицемерия в борьбе с терроризмом", - подчеркнули дипломаты.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее российское посольство раскритиковало статью The Washington Post о разоружении.

Источник

Опубликовано: 04.07.2019

Анкара сообщила о получении от России второй батареи ЗРК С-400

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Турции сообщило о завершении поставок второй батареи приобретенного российского зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-400. Последняя партия составляющих и оборудование для этой батареи С-400 прибыла в Турцию в воскресенье, 15 сентября, говорится в распространенном в этот день пресс-службой турецкого оборонного ведомства сообщении.

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru