→ Турция объявила о новой операции в Сирии против курдов

Турция объявила о новой операции в Сирии против курдов

Турция объявила о новой операции в Сирии против курдов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Турция собирается провести третье наступление на курдов в Сирии. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу".

Новая военная операция на севере Сирии пройдет в районе, контролируемом курдами восточнее Евфрата. Как уточнил Эрдоган, Россия и США, чьи военные также присутствуют в Сирии, уже проинформированы о запланированной операции.

О времени и примерном периоде операции президент Турции не сказал. Отметим, что это наступление турецких войск на курдов в Сирии с начала войны будет третьим.

Эрдоган добавил, что турецкая армия ранее провела операции в сирийских городах Африн, Джераблюс и Эль-Баб. Турецкий президент охарактеризовал эти операции как успешные.

"Наша новая цель - восточнее реки Евфрат", - сообщил он.

Напомним, курды уничтожили не менее 37 террористов в Эль-Багузе на востоке Сирии

Источник

Опубликовано: 05.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: