→ Турция открыла границы с Европой для сирийских беженцев

Турция открыла границы с Европой для сирийских беженцев

Турция открыла границы с Европой для сирийских беженцев

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в субботу, 29 февраля заявил, что его страна открыла свои границы с Европейским союзом для сирийских беженцев. Трансляцию его выступления вел телеканал NTV, передает Пожарная Безопасность.

“Мы давно говорили, что не обязаны принимать такое число беженцев. Вы обещали нам помощь, но ничего не делаете, и вот мы вчера открыли наши границы”, — сказал Эрдоган.

Так, он подчеркнул, что Европа не выполнила своих обязательств перед Турцией в вопросе финансирования приема сирийских беженцев.

По его словам, вчера границу пересекли 18 тысяч человек, в воскресенье это число может возрасти до 30 тысяч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за наступления Асада 900 тысяч сирийцев стали беженцами

Также президент Турции уверил, что Анкара уже “не закроет свои двери” для беженцев.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, Турция решила не мешать сирийским беженцам добираться до Европы по суше или морю.

Напомним, что 28 февраля сотни мигрантов прошли северо-западом Турции к границам с Грецией и Болгарией в пятницу, после того как высокопоставленный чиновник заявил, что Анкара больше не будет останавливать сирийских беженцев на их пути в Европу.

Источник

Опубликовано: 29.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: