→ Турция приобрела у России установки С-400

Турция приобрела у России установки С-400

Турция приобрела у России установки С-400

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Турция уже приобрела российские зенитные ракетные комплексы С-400 и надеется, что они будут доставлены в июле. Турецкий президент Тайип Эрдоган заявил об этом в среду, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Эта новость может сильно испортить отношения Анкары с Вашингтоном. США в течение нескольких месяцев пытались убедить Турцию в том, что покупка С-400, несовместимых с системами, которые стоят на вооружении стран НАТО, является неосторожным шагом.

"Турция уже приобрела оборонительные системы С-400. Сделка состоялась. Надеюсь, что эти системы будут доставлены в нашу страну в следующем месяце", - заявил Эрдоган.

Напомним, Соединенные Штаты разочарованы решением Турции отправить своих военнослужащих в Россию, чтобы учиться работе с зенитными ракетными системами (ЗРС) С-400.

Источник

Опубликовано: 13.06.2019

Словацкий депутат в ПАСЕ сообщил, что из-за демарша его хотят исключить из делегации

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Спикер парламента Словакии выразил предложение исключить из состава словацкой делегации в ПАСЕ Мартина Полячика, который выступил против возвращения России к ассамблеи СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его сообщение в Facebook.

Польский омбудсмен начал изучать дело заброшенного в лесу украинском

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Польский обмудсмен (Уполномоченный по гражданским правам) официально взялся за изучение дела заброшенного в лесу польской работодательницей больного работника из Украины, который умер. В этом деле Адам Боднар обратился к главному инспектору труда, сообщили во вторник в офисе польского омбудсмена, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию “Польского Радио”.

Появилось видео крушения самолета Ан-24 в Бурятии

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В Сети появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 авиакомпании “Ангара” в аэропорту Нижнеангарска Республики Бурятия, в результате погибли два человека, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на социальную сеть Instagram. На кадрах видно, что, приземлившись, Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего врезался в здание и загорелся.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru