→ Турция приобрела у России установки С-400

Турция приобрела у России установки С-400

Турция приобрела у России установки С-400

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Турция уже приобрела российские зенитные ракетные комплексы С-400 и надеется, что они будут доставлены в июле. Турецкий президент Тайип Эрдоган заявил об этом в среду, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Эта новость может сильно испортить отношения Анкары с Вашингтоном. США в течение нескольких месяцев пытались убедить Турцию в том, что покупка С-400, несовместимых с системами, которые стоят на вооружении стран НАТО, является неосторожным шагом.

"Турция уже приобрела оборонительные системы С-400. Сделка состоялась. Надеюсь, что эти системы будут доставлены в нашу страну в следующем месяце", - заявил Эрдоган.

Напомним, Соединенные Штаты разочарованы решением Турции отправить своих военнослужащих в Россию, чтобы учиться работе с зенитными ракетными системами (ЗРС) С-400.

Источник

Опубликовано: 13.06.2019

В Германии продолжили частичный локдаун до 10 января

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии для снижения заболеваемости COVID-19 продолжили частичный локдаун до 10 января. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что в Германии готовятся к быстрому началу вакцинации. Первые разрешения на применение вакцин в ЕС могут быть выданы уже в конце декабря.

Пандемия: ВОЗ обновила рекомендации относительно ношения масок

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что в условиях пандемии маску следует носить внутри и вне помещений, включая магазины, школы и коллективные рабочие места, если нет возможности для соблюдения физической дистанции как минимум в один метр. Об этом говорится в опубликованных в среду в Женеве руководящих рекомендациях ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

В США сократили период карантина после контакта с больным COVID-19

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. В США сокращен рекомендованный период карантина после контакта с больным COVID-19 до 7 дней при наличии отрицательного анализа и 10 — без него. Об этом сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: