→ Турция проведет вакцинацию от COVID-19 в четыре этапа

Турция проведет вакцинацию от COVID-19 в четыре этапа

Турция проведет вакцинацию от COVID-19 в четыре этапа

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Власти Турции планируют провести вакцинацию населения от коронавируса в четыре этапа, первая партия заказанных Анкарой в КНР вакцин должна поступить в страну после 11 декабря. Об этом сообщил министр здравоохранения республики Фахреттин Коджа, пишет Anadolu, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, на первом этапе будут вакцинированы медработники, лица старше 65 лет, люди с инвалидностью, а также лица, проживающие в приютах и в других местах массового скопления людей.

На втором этапе вакцинируют работников секторов, необходимых для жизнедеятельности населения, а также людей в возрасте 50 лет и старше, которые имеют хотя бы одно хроническое заболевание.

Третья стадия вакцинации включает лиц в возрасте до 50 лет, у которых есть хотя бы одно хроническое заболевание, молодежь, а также работников отраслей и профессий, не относящиеся к первым двум группам.

На четвертом этапе будут вакцинированы все лица, которые не входят в первые три группы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Великобритания стала первой страной в мире, которая утвердила вакцину от коронавируса Pfizer/BioNTech для широкого использования.

Источник

Опубликовано: 03.12.2020

Индийская мутация коронавируса может помешать смягчению карантина в Великобритании

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Мутация индийского коронавируса может "сорвать" движение Великобритании к смягчению карантина. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News. Детали Согласно последним данным, число случаев заражения COVID-19 в Великобритании упало до самого низкого уровня с осени.

Военная хунта в Мьянме освободили сотни заключенных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Представитель Департамента тюрем сообщил, что хунта Мьянмы освободила 23 184 заключенных из тюрем по всей стране в субботу, 17 апреля, по новогодней амнистии. Хотя отмечается, что среди них было мало активистов-демократов, арестованных после переворота 1 февраля. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

После вспышки случаев COVID-19 среди военных Канада приостановила учебную миссию в Украине

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Канадскую учебную миссию в Украине приостановлено после вспышки случаев COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на СВС. Детали Канадская военная учебная миссия в Украине временно приостановлена после серьезного вспышки коронавируса среди военных, подтвердило Министерство национальной обороны. Представитель совместного оперативного командования военных отказался разглашать, сколько солдат прошли положительные тесты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: