Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Турция проведет вакцинацию от COVID-19 в четыре этапа

Турция проведет вакцинацию от COVID-19 в четыре этапа

Турция проведет вакцинацию от COVID-19 в четыре этапа

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Власти Турции планируют провести вакцинацию населения от коронавируса в четыре этапа, первая партия заказанных Анкарой в КНР вакцин должна поступить в страну после 11 декабря. Об этом сообщил министр здравоохранения республики Фахреттин Коджа, пишет Anadolu, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, на первом этапе будут вакцинированы медработники, лица старше 65 лет, люди с инвалидностью, а также лица, проживающие в приютах и в других местах массового скопления людей.

На втором этапе вакцинируют работников секторов, необходимых для жизнедеятельности населения, а также людей в возрасте 50 лет и старше, которые имеют хотя бы одно хроническое заболевание.

Третья стадия вакцинации включает лиц в возрасте до 50 лет, у которых есть хотя бы одно хроническое заболевание, молодежь, а также работников отраслей и профессий, не относящиеся к первым двум группам.

На четвертом этапе будут вакцинированы все лица, которые не входят в первые три группы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Великобритания стала первой страной в мире, которая утвердила вакцину от коронавируса Pfizer/BioNTech для широкого использования.

Источник

Опубликовано: 03.12.2020

Ситуация в Тунисе: глава страны "пообещал не допустить кровопролития во время преобразований в стране"

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туниса Каис Саид заявил, что преобразования в стране и восстановление ее экономики пройдут без кровопролития и на основе воли народа, а не интересов политических объединений. Об этом он сказал в понедельник в интервью телеканалу Nessma, отмечает Пожарная Безопасность.

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: