→ Турция проведет вакцинацию от COVID-19 в четыре этапа

Турция проведет вакцинацию от COVID-19 в четыре этапа

Турция проведет вакцинацию от COVID-19 в четыре этапа

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Власти Турции планируют провести вакцинацию населения от коронавируса в четыре этапа, первая партия заказанных Анкарой в КНР вакцин должна поступить в страну после 11 декабря. Об этом сообщил министр здравоохранения республики Фахреттин Коджа, пишет Anadolu, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, на первом этапе будут вакцинированы медработники, лица старше 65 лет, люди с инвалидностью, а также лица, проживающие в приютах и в других местах массового скопления людей.

На втором этапе вакцинируют работников секторов, необходимых для жизнедеятельности населения, а также людей в возрасте 50 лет и старше, которые имеют хотя бы одно хроническое заболевание.

Третья стадия вакцинации включает лиц в возрасте до 50 лет, у которых есть хотя бы одно хроническое заболевание, молодежь, а также работников отраслей и профессий, не относящиеся к первым двум группам.

На четвертом этапе будут вакцинированы все лица, которые не входят в первые три группы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Великобритания стала первой страной в мире, которая утвердила вакцину от коронавируса Pfizer/BioNTech для широкого использования.

Источник

Опубликовано: 03.12.2020

Джулиани "договорился": с юриста Трампа хотят взыскать 1,3 млрд долл. из-за заявлений о выборах

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Компания-производитель оборудования и программного обеспечения для проведения выборов в 28 штатах США, Dominion, подала в суд на Руди Джулиани, юриста Дональда Трампа. В своем иске Dominion обвиняет Руди Джулиани в "клевете" относительно использования оборудования компании для якобы масштабных нарушений на выборах, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Кремль о "дворец Путина": владельцами являются бизнесмены, но мы не вправе их называть

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Дворец в Геленджике, опубликованный недавно в одном из расследований Алексея Навального, принадлежит “одному или нескольким предпринимателям”, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают “некорректным разглашать имена владельцев этого объекта”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Создание уникальных деталей на заказ

Несмотря на то, что доля цифровых технологий в современном производстве постоянно повышается, говорить о том, что компьютеры смогут заменить все виды работ – не приходится, существует отрасль обработки материалов, в которой, компьютерные программы, конечно же, приносят облегчение, но заменить процессы литья, фрезеровки или штамповки, не сможет ни одно ПО.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: