→ Турция разрешила отправку своих военных в Ливию

Турция разрешила отправку своих военных в Ливию

Турция разрешила отправку своих военных в Ливию

КИЕВ. 2 января. Пожарная Безопасность. Парламент Турции принял законопроект, который предусматривает возможность отправки турецких военнослужащих в Ливию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu.

"Парламент Турции принял законопроект по Ливии за подписью президента Турции, что предусматривает возможность отправки турецких военнослужащих в Ливии", - говорится в сообщении.

По информации информагентства, между Турцией и Правительством национального согласия Ливии 27 ноября было подписано два меморандума о взаимопонимании: по вопросам безопасности и военного сотрудничества и по ограничению юрисдикции на море.

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган внес в парламент страны представление относительно размещения турецких войск в Ливии по просьбе тамошнего международно признанного правительства.

Источник

Опубликовано: 02.01.2020

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Пандемия COVID-19: рекордное суточное количество выздоровевших в Италии, 13 155 человек - умерли, более 110 тысяч - больны

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 727 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,1 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг мигает как "скорая" для поддержки врачей и горожан

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке подсветили цветами и анимацией машины “скорой”, в знак поддержки врачей и горожан во время распространения пандемии COVID-19 на территории Соединенных Штатов, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на аккаунты жителей города в соцсетях и официальный аккаунт небоскреба в Instagram.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru