→ Турция собирается совместить ЗРК С-400 и истребители F-35

Турция собирается совместить ЗРК С-400 и истребители F-35

Турция собирается совместить ЗРК С-400 и истребители F-35

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Турция прорабатывает вопрос взаимодействия российских комплексов С-400 и американских самолетов пятого поколения F-35. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

"Я надеюсь, что эти усилия принесут положительный результат. Анкара не откажется от одного в пользу другого. Если даже российские комплексы не смогут работать параллельно с F-35, мы найдем максимально удобную формулу действий", - привело агентство слова министра национальной обороны Турции Хулуси Акара.

Акар отметил, что продолжается процесс развертывания ЗРК С-400 на турецкой территории и подготовка военных специалистов в России. Он также уточнил, что Анкаре фактически переданы четыре самолета F-35.

При этом глава военного ведомства подчеркнул, что Турция не намерена пересматривать контракт по С-400 с Россией.

"Эти комплексы заменят на боевое дежурство. Все идет согласно намеченному плану. Пусть никто в этом не сомневается", - резюмировал Акар.

Напомним, советник Трампа пригрозил Турции санкциями за покупку С-400.

Источник

Опубликовано: 23.11.2019

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Астрономы обнаружили причину потускнения звезды Бетельгейзе — облако пыли частично скрывает его от людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Science Focus. Детали Как одна из крупнейших звезд, видимых невооруженным глазом, красная сверхгигантский звезда Бетельгейзе — обычное зрелище как для профессиональных астрономов, так и для любителей.

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: