→ Турция собирается совместить ЗРК С-400 и истребители F-35

Турция собирается совместить ЗРК С-400 и истребители F-35

Турция собирается совместить ЗРК С-400 и истребители F-35

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Турция прорабатывает вопрос взаимодействия российских комплексов С-400 и американских самолетов пятого поколения F-35. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

"Я надеюсь, что эти усилия принесут положительный результат. Анкара не откажется от одного в пользу другого. Если даже российские комплексы не смогут работать параллельно с F-35, мы найдем максимально удобную формулу действий", - привело агентство слова министра национальной обороны Турции Хулуси Акара.

Акар отметил, что продолжается процесс развертывания ЗРК С-400 на турецкой территории и подготовка военных специалистов в России. Он также уточнил, что Анкаре фактически переданы четыре самолета F-35.

При этом глава военного ведомства подчеркнул, что Турция не намерена пересматривать контракт по С-400 с Россией.

"Эти комплексы заменят на боевое дежурство. Все идет согласно намеченному плану. Пусть никто в этом не сомневается", - резюмировал Акар.

Напомним, советник Трампа пригрозил Турции санкциями за покупку С-400.

Источник

Опубликовано: 23.11.2019

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 40 млн человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 40 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина, который лечился от COVID-19, вернулся домой через неделю после того, как его семье передали "его тело" и те его кремировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В воскресенье, 29 ноября, в Беларуси прошли традиционные акции протеста. Вчера было объявлен "Марш соседей". Силовики задержали уже более 400 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные правозащитного центра "Вясна".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: