→ Турция ужесточила карантин

Турция ужесточила карантин

Турция ужесточила карантин

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. В Турции в ночь на 1 мая вступило в силу предписание, ограничивающее на три дня все социальные контакты в 31 городе и провинции, в том числе в Анкаре и Стамбуле. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Ограничение будет действовать до полуночи воскресенья, 3 мая.

Супермаркеты будут работать только в пятницу до 14:00 местного времени.

Открытыми остаются больницы, аптеки и учреждения и службы, относящиеся к системообразующим сферам.

Напомним, Турция решила оставить школы закрытыми до конца мая.

Источник

Опубликовано: 01.05.2020

Кремль: Россия не отвергает данные Германии по Навального

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Москва не склонна отвергать результаты исследований биопроб Алексея Навального в Берлине, но ждет предоставления информации, чтобы сопоставить данные. Об этом журналистам в среду заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Из-за земельного конфликта в Дагестане произошли столкновения с Росгвардией: не менее 2 раненых, 30 задержанных

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Около тридцати человек задержаны в Дагестане после столкновения с сотрудниками правоохранительных органов в пригороде Махачкалы, где возник массовый конфликт из-за земельного участка, сообщили федеральному агентству ТАСС в управлении Росгвардии по республике, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание “Кавказский узел”, которое сообщает о не менее 2 пострадавших.

Навального выписали из берлинской клиники

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный выписан из стационара берлинской клиники Charite, где он провел больше месяца. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте клиники 23 сентября, передает Пожарная Безопасность. Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в Charité - был выписан из стационара.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: