→ Туска выбрали председателем Европейской народной партии

Туска выбрали председателем Европейской народной партии

Туска выбрали председателем Европейской народной партии

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший глава Европейского Совета Дональда Туска избран председателем Европейской народной партии (ЕНП) во время 24-го съезда в Загребе (Хорватия). За него отдали большинство голосов. Туск был единственным кандидатом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выступая перед далегатами, новый лидер ЕНП заявил, что на этой должности собирается вести активную борьбу с популизмом.

"Я вступаю в борьбу с популистами ... С одной стороны находятся партии безответственного популизма, а с другой - наша партия, несет ответственность за популярность", - заявил он.

Туск сказал присутствующим, что ЕНП "не будет жертвовать такими ценностями, как гражданские свободы, верховенство закона и порядочность".

"Тот, кто не может принять, де-факто ставит себя за пределы нашей семьи", - добавил он.

Напомним, Туск назвал Россию "стратегической проблемой" ЕС.

Источник

Опубликовано: 21.11.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: