→ Туска выбрали председателем Европейской народной партии

Туска выбрали председателем Европейской народной партии

Туска выбрали председателем Европейской народной партии

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший глава Европейского Совета Дональда Туска избран председателем Европейской народной партии (ЕНП) во время 24-го съезда в Загребе (Хорватия). За него отдали большинство голосов. Туск был единственным кандидатом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выступая перед далегатами, новый лидер ЕНП заявил, что на этой должности собирается вести активную борьбу с популизмом.

"Я вступаю в борьбу с популистами ... С одной стороны находятся партии безответственного популизма, а с другой - наша партия, несет ответственность за популярность", - заявил он.

Туск сказал присутствующим, что ЕНП "не будет жертвовать такими ценностями, как гражданские свободы, верховенство закона и порядочность".

"Тот, кто не может принять, де-факто ставит себя за пределы нашей семьи", - добавил он.

Напомним, Туск назвал Россию "стратегической проблемой" ЕС.

Источник

Опубликовано: 21.11.2019

NASA: в 2024 году человек вернется на Луну

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. NASA разрабатывает систему запуска Артемис (Artemis Space Launch System), которая уже в 2024 году позволит человеку вернуться на Луну, пишет "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность. Первый полет будущего аппарата состоится в 2021 году и будет беспилотный, сообщили в Национальной космической агентства США.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 40 млн человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 40 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина, который лечился от COVID-19, вернулся домой через неделю после того, как его семье передали "его тело" и те его кремировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: