→ Туск попросил Джонсона закончить "глупые игры" касательно Brexit

Туск попросил Джонсона закончить "глупые игры" касательно Brexit

Туск попросил Джонсона закончить

КИЕВ. 8 октября. Пожарная Безопасность. Президент Европейского совета Дональд Туск обратился к премьер-министру Великобритании Борису Джонсону с требованием закончить “глупые игры” по Brexit. Об этом Туск написал на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“На карту поставлена не победа в какой-то глуповатой игре в обвинения. На карту поставлено будущее Европы и Великобритании, а также безопасность и интересы нашего народа. Вам не нужно соглашение, вы не хотите отсрочки, вы не хотите отменить выход, quo vadis (куда идете)?”, — написал Туск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К концу недели ЕС даст ответ по вопросу соглашения о Brexit

Напомним, что председатель Европейского совета Дональд Туск считает план премьера Великобритании Бориса Джонсона по Brexit неубедительным, но подчеркивает, что ЕС продолжает оставаться открытыми.

Источник

Опубликовано: 08.10.2019

В Турции число жертв коронавируса возросло до 214 человек

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Турции число летальных исходов от коронавируса нового типа Covid-19 возросло до 214. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Anadolu. По данным министерства здравоохранения страны, за последние сутки умерли вследствие заражения 46 человек. Общее количество зараженных, у которых вирус подтвердили лабораторными исследованиями, достигло 13 531 человек.

Озоновая дыра рекордных размеров появилась над Арктикой

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Над Арктикой появилась озоновая дыра рекордных размеров, которая начала расти с начала марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Newsweek. "Огромная дыра в озоновом слое появилась над Арктикой в результате редкого атмосферного явления.

В Грузии ввели "сухой закон" из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Грузии с 31 марта до окончания чрезвычайного положения (21 апреля) запрещено функционирование всех объектов по реализации алкогольных напитков. Об этом пишет "Грузия.Online" со ссылкой на постановление правительства о мерах по предотвращению распространения нового коронавируса COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru