→ Туск попросил Джонсона закончить "глупые игры" касательно Brexit

Туск попросил Джонсона закончить "глупые игры" касательно Brexit

Туск попросил Джонсона закончить

КИЕВ. 8 октября. Пожарная Безопасность. Президент Европейского совета Дональд Туск обратился к премьер-министру Великобритании Борису Джонсону с требованием закончить “глупые игры” по Brexit. Об этом Туск написал на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“На карту поставлена не победа в какой-то глуповатой игре в обвинения. На карту поставлено будущее Европы и Великобритании, а также безопасность и интересы нашего народа. Вам не нужно соглашение, вы не хотите отсрочки, вы не хотите отменить выход, quo vadis (куда идете)?”, — написал Туск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К концу недели ЕС даст ответ по вопросу соглашения о Brexit

Напомним, что председатель Европейского совета Дональд Туск считает план премьера Великобритании Бориса Джонсона по Brexit неубедительным, но подчеркивает, что ЕС продолжает оставаться открытыми.

Источник

Опубликовано: 08.10.2019

В Нигерии с начала протестов погибли 69 человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. С начала октября в Нигерии в ходе беспорядков во время акций протеста против насилия со стороны полиции погибли 69 человек. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари, пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность. По его словам, среди погибших есть мирные жители, полицейские и военные.

SpaceX запустила на орбиту еще 60 спутников Starlink

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В США компания Илона Маска SpaceX в субботу запустила на околоземную орбиту 60 интернет-спутников Starlink. Об этом сообщается на сайте на сайте SpaceX, передает Пожарная Безопасность. “Ракета SpaceX Falcon 9 запустила 60 спутников Starlink на орбиту с космического стартового комплекса 40 (SLC-40) на станции ВВС мыса Канаверал во Флориде...

В Азербайджане под обстрелы попали два района, есть жертвы

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Азербайджане в субботу под обстрелы со стороны Армении попали два района, есть жертвы. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры страны, передает Пожарная Безопасность. “С утра 24 октября вооруженные силы противника обстреливали районы Горанбой и Татар интенсивными ракетами и тяжелой артиллерией по различным направлениям”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: