→ Туск считает, что поражение Трампа станет началом конца ультраправого популизма в Европе

Туск считает, что поражение Трампа станет началом конца ультраправого популизма в Европе

Туск считает, что поражение Трампа станет началом конца ультраправого популизма в Европе

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Победа Джозефа Байдена в избирательной гонке за пост президента Соединенных Штатов может привести к концу крайне правого популизма в Европе. Такое мнение в своем Twitter высказал бывший президент Евросовета, лидер Европейской народной партии Дональд Туск, передает Пожарная Безопасность.

“Поражение (Дональда. — ред.) Трампа может стать началом конца триумфа ультраправого популизма также и в Европе. Спасибо, Джо”, — написал экс-президент Евросовета.

Туск и раньше делал заявления о поддержке Байдена. Так, 1 ноября, он написал в Twitter: “Да, ты можешь” и разместил свое совместное фото с Байденом.

Ранее Туск выразил мнение, что президент РФ Владимир Путин хочет развалить НАТО и ЕС.

3 ноября в США состоялись всеобщие выборы. Подсчет голосов еще продолжается, однако, согласно экспертной оценке всех главных и крупнейших американских СМИ — кандидат от Демократической партии Джо Байден побеждает на президентских выборах в США. Впрочем, действующий глава Белого дома Дональд Трамп свое поражение не признает. Он, в частности, заявил, что выиграл выборы, набрав 71 млн “законных голосов”. Телеканал Fox News сообщил, что Трамп признает поражение на выборах, только если судебные иски не дадут результатов.

Байден уже получил поздравления от президента Украины Владимира Зеленского. В частности, поздравления прислал президент Франции Эмманюэль Макрон. Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и канцлер Ангела Меркель также опубликовали свои поздравления. К поздравлениям присоединились Премьер-министр Индии Нарендра Моди и премьер Канады Джастин Трюдо. В частности, первым арабским лидером, что выступил с аналогичным приветствием стал президент Егитпа Абдель Фаттах Ас-Сиси.

Байдена также поздравили лидеры органов Европейского союза: председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, глава Европарламента Давид Сассоли и действующий президент Евросовета Шарль Мишель. Кроме того, к поздравлениям присоединился Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Источник

Опубликовано: 08.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: