→ Убийство женщины в Тбилиси: задержали полицейского, устроившего стрельбу на Пасху

Убийство женщины в Тбилиси: задержали полицейского, устроившего стрельбу на Пасху

Убийство женщины в Тбилиси: задержали полицейского, устроившего стрельбу на Пасху

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Сотрудники следственной части прокуратуры Тбилиси, в результате проведенных совместных следственных действий с МВД задержали сотрудника правоохранительных органов по обвинению в причинении смерти по неосторожности, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online".

"Следствие установило, что мужчина, который находился в нетрезвом состоянии, совершил безадресный выстрел из огнестрельного оружия с балкона своей квартиры. Пуля попала в область головы женщины, которая жила в расположенном рядом корпусе, в результате чего она умерла", - говорится в сообщении.

Как пишет издание, инцидент произошел накануне вечером в Тбилиси, на проспекте Важа Пшавела. По имеющейся информации, женщина находилась в своей квартире, когда пуля пробила стекло, и хозяйка получила огнестрельное ранение.

По неофициальным данным, в одной из квартир полицейские отмечали Пасху. Навеселе, они начали стрелять в воздух с балкона, после чего шальная пуля попала в женщину в одной из квартир напротив, сообщил на своей странице в Facebook лидер партии Единое национальное движение Ника Мелия.

Как сообщают в МВД, следствие ведется по статьям 108 и 236 УК Грузии - умышленное убийство и противоправные приобретение, хранение, ношение, изготовление огнестрельного оружия.

Источник

Опубликовано: 21.04.2020

В ЕС призвали освободить Навального

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Глава Европейского совета Шарль Мишель и высокий представитель ЕС по иностранным делам Хосеп Боррель обратились к властям РФ с призывом освободить арестованного оппозиционера Алексея Навального, сообщает Пожарная Безопасность. "Задержание Алексея Навального по возвращении в Москву недопустимо. Призываю российские власти немедленно освободить его", - надпись Шарль Мишелю в Twitter.

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: