Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Убийство учителя во Франции: СМИ назвали имя подозреваемого

Убийство учителя во Франции: СМИ назвали имя подозреваемого

Убийство учителя во Франции: СМИ назвали имя подозреваемого

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Французские СМИ называют имя подозреваемого в убийстве учителя во Франции - чеченец Абдулак А. Об этом сообщает издание Le Figaro со ссылкой на судебный источник, передает Пожарная Безопасность.

Так, французские СМИ сообщают, что учителя убил чеченец, который был уроженцем Москвы. Имя 18-летнего подозреваемого указали со ссылкой на судебный источник - Абдулак А. Другие СМИ указывают и его фамилию - Анзоров.

Напомним, нападение произошло на окраине Парижа у средней школы, где преподаватель работал, это примерно в 30 км от центра французской столицы.

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, президент Франции Эмануэль Макрон назвал убийство учителя терактом.

Источник

Опубликовано: 17.10.2020

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: