Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Убитые в Сирии спецназовцы ФСБ РФ находились там для безопасности встречи политиков Дамаска и Анкары

Убитые в Сирии спецназовцы ФСБ РФ находились там для безопасности встречи политиков Дамаска и Анкары

Убитые в Сирии спецназовцы ФСБ РФ находились там для безопасности встречи политиков Дамаска и Анкары

КИЕВ. 4 февраля. Пожарная Безопасность. Четверо офицеров Центра специального назначения ФСБ России, которые погибли в Сирии, приехали в страну для обеспечения безопасности во время встречи высших руководителей Сирии и Турции. Об этом сообщает “Новая газета” со ссылкой на источники, передает Пожарная Безопасность.

Офицеры были снайперами и находились в Сирии в так называемой “легендированной командировке”, то есть, не под своими настоящими именами. Для них это была вторая поездка в Сирию: в начале года они уже участвовали в обеспечении безопасности визита в Дамаск Владимира Путина.

По информации “Новой газеты”, офицеры погибли не в бою под Алеппо, как сообщалось ранее, а в окрестностях Латакии, которую контролируют проправительственные войска.

“Однако офицеры ФСБ попали в засаду именно здесь. Боевики точно знали маршрут, по которому снайперские группы ЦСН возвращались в город, и заложили фугас, приведя его в действие дистанционно, когда бронеавтомобиль с россиянами оказался над местом закладки”, — указано в материале издания.

Журналист издания добавил, что: “Контуженных офицеров добивали выстрелами в упор — в сердце и в висок. Поэтому-то в Россию погибших отправили в закрытых гробах”.

Один из источников “Новой газеты” заявил, что россиян предали “с целью эскалации войны”. Издание пишет, что приказ на ликвидацию офицеров ФСБ могла отдать “партия войны” в окружении Башара Асада.

“По версии наших источников, на турецко-сирийской границе, в районе города Касаб, готовилась встреча высших руководителей Сирии и Турции. И Сирия запросила у России помощи в обеспечении безопасности этой встречи. Для выполнения этой задачи и были направлены в Сирию майоры Ахматьянов и Гимадиев, капитан Минов и лейтенант Трофимов”, — добавили в издании.

Ранее стало известно, что в Сирии погибли четверо спецназовцев ФСБ РФ.

Источник

Опубликовано: 05.02.2020

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина уже шестой час удерживает несколько десятков человек в заложниках в местном отделении банка, также названы требования — а именно 500 тысяч долларов США, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на эфир грузинских СМИ.

Ситуация в Карабахе Армения заявила об экологической катастрофе для региона из-за сотен тел погибших

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Нагорному Карабаху грозит гуманитарная и экологическая катастрофа из-за погибших при боях в регионе людей. Об этом заявило министерство окружающей среды Армении, сообщение опубликовано на сайте ведомства, отмечает Пожарная Безопасность. “Ситуация с трупами на поле боя выходит из-под контроля.

Покупка гусеничного крана в компании «Технокран»

Для приобретения гусеничного крана, всего лишь достаточно посетить сайт Technokran. Перейдя по ссылке https://www.technokran.ru/9_crawler_cranes_0_1.html можно выбрать необходимую модель гусеничного крана. На сайте есть фотографии каждой модели товара, подробное описание характеристики и указаны актуальные цены. Под каждой моделью указан год выпуска, основная стрела и наработка, а также фирма изготовитель.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: