→ Убытки от беспорядков в Барселоне превысили 2,5 млн евро

Убытки от беспорядков в Барселоне превысили 2,5 млн евро

Убытки от беспорядков в Барселоне превысили 2,5 млн евро

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Власти испанской Барселоны подсчитали, что начиная с 15 октября в результате протестов был нанесен ущерб на сумму более 2,5 млн евро. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на EFE.

Эти подсчеты предварительные. Окончательная сумма может быть значительно выше.

Сейчас уже подсчитано, что во время беспорядков было сожжено более тысячи мусорных контейнеров. Манифестанты громили витрины магазинов и кафе, сгорело несколько автомобилей, нанесен ущерб десяткам машин правоохранительных органов.

Напомним, в ночь 18 на 19 октября беспорядки в Барселоне переросли в стычки с правоохранителями – протестующие бросали камни в полицейских.

По данным местных властей, 182 людей по всему региону пострадали, в том числе 152 в Барселоне. Около 17 полицейских также попали в больницы. Полиция заявила, что арестовала 54 человека лишь за один день протестов.

Напомним, Верховный суд Испании посадил в тюрьму девять каталонских лидеров сепаратистов. После этого начались протесты.

Источник

Опубликовано: 20.10.2019

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: