→ УЕФА отреагировал на расистский скандал с участием судьи в матче ЛЧ

УЕФА отреагировал на расистский скандал с участием судьи в матче ЛЧ

УЕФА отреагировал на расистский скандал с участием судьи в матче ЛЧ

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) проведет расследование после обвинений в расизме резервного судьи матча шестого тура группового раунда Лиги чемпионов между французским “Пари Сен-Жермен” и турецким “Истанбулом”, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в начале первого тайма. Как сообщала пресс-служба турецкой команды, резервный судья сделал ряд расистских высказываний в адрес удаленного помощника тренера “Истанбула” Пьерра Вебо. После этого команда покинула поле и не вернулась.

“УЕФА известно об инциденте во время сегодняшнего матча Лиги чемпионов между „Пари Сен-Жермен“ и „Истанбулом“, — говорится в заявлении пресс-службы УЕФА. — Мы проведем тщательное расследование. Расизма и дискриминации во всех ее формах нет места в футболе”.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал УЕФА принять необходимые меры. Матч будет доигран в среду, встреча будет восстановлено в 19:55 по времени Киева.

Источник

Опубликовано: 09.12.2020

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com