→ Украина инициировала создание рабочей группы по противодействию наркоконтрабанде в Черном море

Украина инициировала создание рабочей группы по противодействию наркоконтрабанде в Черном море

Украина инициировала создание рабочей группы по противодействию наркоконтрабанде в Черном море

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Украина предложила создать рабочую группу по противодействию контрабанде наркотиков и нелегальной миграции в Черном море. Такое предложение украинская сторона озвучила на 20-м форуме Черноморского пограничного сотрудничества, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Украинская сторона официально предложила создать новую рабочую группу "Противодействие контрабанде наркотиков и другим видам незаконной деятельности в Черном море" с целью объединения усилий в борьбе с трансграничной преступностью, контрабандой и нелегальной миграцией в Черном море. Начало ее работы и участие стран дальше будут обсуждаться на уровне экспертов", - сказано в сообщении.

Присутствовавший на мероприятии глава Госпогранслужбы Украины Сергей Дейнеко по этому поводу отметил, что "сегодня актуальными остаются угрозы по контрабанде наркотиков из стран Латинской Америки с использованием морских путей, товаров подакцизной группы, нелегальной миграции в страны ЕС, в том числе с привлечением членов экипажа судов".

Также на мероприятии с участием пограничников и членов береговых охран стран акватории Черного моря Дейнеко передал председательство в мероприятии представителям Турции.

Напомним, посол Турции отреагировал на визит российских депутатов в Стамбул с оккупированного Крыма.

Источник

Опубликовано: 18.10.2019

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: