→ Украина не вмешивалась в выборы в США 2016 года - директор ФБР

Украина не вмешивалась в выборы в США 2016 года - директор ФБР

Украина не вмешивалась в выборы в США 2016 года - директор ФБР

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Директор Федерального бюро расследований США Кристофер Рэй заявил, что у ФБР нет оснований считать, что Украина вмешивалась в американские выборы 2016 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ABC News и Радио Свобода.

"У нас нет информации, указывающей на то, что Украина вмешалась в президентских выборах 2016 года", - сказал Рэй в интервью ABC News.

Угрозой для президентских выборов 2020 году в США Рэй назвал Россию. "Что касается самих выборов, мы считаем, что Россия представляет наибольшую угрозу", - считает директор ФБР.

Напомним, ранее некоторые сенаторы-республиканцы предположили, что Украина могла вмешаться в президентские выборы США в 2016 году.

В отличие от этих предположений, вмешательство России в американские выборы в США считается доказанным фактом. Комитет Сената по разведке обнародовал 25 июля 2019 года доклад о таком вмешательстве России.

Доклад Сената, как и отчет спецпрокурора Роберта Мюллера, содержит вывод, что вмешательство России во внутриполитические процессы США в 2016 году не является изолированным явлением и Кремль продолжает свою подрывную деятельность и сейчас, имея целью влияние на президентские выборы 2020 года.

Источник

Опубликовано: 10.12.2019

США вводят карантин для всех въезжающих в страну

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Новая администрация США ужесточает меры по противодействию коронавирусу. В частности вводиться карантин для всех кто въезжает в страну, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Конституционный суд Молдовы признал закон о статусе русского языка неконституционным

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Конституционный суд Молдавии 21 января признал неконституционным закон об особом статусе русского языка как языка международного общения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Все страны-участницы Евросоюза договорились о взаимном признании тестов на COVID-19. Об этом в заявлении озвученном после онлайн-саммита представителей 27 стран ЕС, сообщает Пожарная Безопасность. Речь идет об антигенных экспресс-тестах и результатах ПЦР-тестов на коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: