→ Украина отреагировала на перемирие в Йемене

Украина отреагировала на перемирие в Йемене

Украина отреагировала на перемирие в Йемене

КИЕВ. 15 апреля. Пожарная Безопасность. Украина приветствовала решение коалиционных сил по восстановлению конституционного строя в Йемене во главе с Королевством Саудовская Аравия о прекращении боевых действий на йеменском направлении. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Украины.

“Украина приветствует решение коалиционных сил по восстановлению конституционного строя в Йемене во главе с Королевством Саудовская Аравия о прекращении боевых действий на йеменском направлении. Подобный шаг рассматривается в Украине как важный прогресс к восстановлению доверия между сторонами противостояния, а в дальнейшей перспективе — политического урегулирования затяжного конфликта и установления долгожданного мира”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что в Украине поддерживают посреднические усилия Специального представителя Генерального секретаря ООН по вопросам Йемена Мартина Гриффитса по урегулированию конфликта в Йемене на основе соответствующих резолюций Совета Безопасности, в частности 2216 (2015), и подчеркивают важную роль Миссии ООН по поддержке Соглашения о Худейды.

Напомним, коалиция во главе с Саудовской Аравией анонсировала перемирия в Йемене.

Источник

Опубликовано: 16.04.2020

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: