→ Украина сообщила Грузии о планируемом покушении на журналиста, который оскорблял Путина

Украина сообщила Грузии о планируемом покушении на журналиста, который оскорблял Путина

Украина сообщила Грузии о планируемом покушении на журналиста, который оскорблял Путина

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Украинские правоохранительные органы предоставили грузинским властям информацию о планируемом покушении на журналиста Георгия Габунию, который летом 2019 года в эфире своей авторской программы нецензурно обругал президента России Владимира Путина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Эхо Кавказа" и "Радио Свобода".

Отмечается, что данные украинских правоохранителей помогли грузинским спецслужбам задержать 38-летнего гражданина России, уроженца Ингушетии Васамбека Бокова.

Служба государственной безопасности Грузии задержание россиянина пока не комментировала.

В июле 2019 года журналист Георгий Габуния, который тогда работал на телеканале “Рустави-2”, в прямом эфире нецензурно обругал Владимира Путина. После этого он неоднократно получал угрозы в свой адрес. В частности, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что “Габунию нужно спрятать за семью заборами, потому что первый же встречный может сделать с ним то, чего он заслужил”.

Источник

Опубликовано: 16.06.2020

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

В Грузии разыскивают террориста, который захватил банк с заложниками

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Зугдиди после нападения на филиал одного из банков освободили всех 43 заложников, преступник разыскивается. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что большинство заложников были освобождены в течение дня 21 октября, на смену им пришел начальник местного управления полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: