→ Украинка в Италии заболела коронавирусом

Украинка в Италии заболела коронавирусом

Украинка в Италии заболела коронавирусом

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии зафиксирован первый случай заражения среди граждан Украины. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на данные итальянских изданий fanpage.it и cremonaoggi.it, а также журналистки Stranieriinitalia Марьяны Суренович.

“В регионе Кампания, 25-летняя украинка положительная на коронавирус. Это — первый случай заражения среди украинцев (в Италии — ред)”, — написала журналистка в Facebook.

По словам журналистки, гражданка Украины 15 февраля приехала из провинции Кремона, что находится в итальянском регионе Ломбардия и где была замечена вспышка коронавируса, в городок Монтано-Антилия, что в Чиленто, где живут ее родители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Врач рассказала о реальной ситуации в Италии: панику раздувают

“Украинка почувствовала первые симптомы заболевания через пять дней после возвращения. Ее анализы, проведенный в лаборатории в Неаполе, дали положительный результат на коронавирус. Повторный анализ будет сделан в римской больнице Спалланцани”, — пишет журналистка.

“Прошлой ночью больная обратилась в больницу Валло-делла-Лукания, где ее немедленно изолировали.

Состояние ее здоровья не критическое. Девушку перевели в инфекционную больницу „Котуньо“ в Неаполе”, — добавила журналистка.

Семью девушки и тех, с кем она имела контакт, отправили на карантин.

Напомним, в Черновцах госпитализированы уже двух людей, которые вернулись из Италии с подозрением на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 27.02.2020

В Италии сегодня от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня в Италии от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819. Сегодня наименьшее количество умерших за день от 19 марта, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Департаментом гражданской защиты Италии.

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru