→ Украинка, потерявшая ногу в теракте, не может остаться в Швеции - министр юстиции королевства

Украинка, потерявшая ногу в теракте, не может остаться в Швеции - министр юстиции королевства

Украинка, потерявшая ногу в теракте, не может остаться в Швеции - министр юстиции королевства

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. Шведский министр юстиции Морган Йоханссон заявил, что украинка, которая потеряла правую ногу в результате теракта в Стокгольме в апреле 2017 года, не может получить разрешение на постоянное проживание на основе помилования на территории королевства, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал регионального корреспондента издания The New York Times.

Глава ведомства в четверг заявил, что такое разрешение не может быть предоставлен Ирине Замановой, поскольку “помилование касается только уголовных дел, а не вида на жительство”.

Стоит напомнить, что недавно СМИ стало известно, что гражданка Украины, которая потеряла правую ногу в результате теракта в Стокгольме в апреле 2017 года, может быть депортирована из Королевства Швеция через месяц.

39-летняя Ирина Заманова в апреле 2017 года как туристка приехала в Швецию, когда произошел теракт. Она была среди десяти раненых, однако ее травмы были настолько серьезными, что врачи вынуждены были ампутировать ей правую ногу.

Заманова сначала получила разрешение на временное проживание, поскольку она была свидетелем в судебном процессе против нападающего. Впоследствии, срок действия документа истек и она подала заявление на постоянное жительство в Швеции на основании сочувствия в “чрезвычайных обстоятельствах”. Эта формулировка выписана в миграционном законодательстве Швеции, но она редко применяется.

Источник

Опубликовано: 18.07.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: