→ Украинский военный рассказал, как Запад может помочь Киеву потеснить РФ в Черном море

Украинский военный рассказал, как Запад может помочь Киеву потеснить РФ в Черном море

Украинский военный рассказал, как Запад может помочь Киеву потеснить РФ в Черном море

Украинские политики регулярно угрожают России последствиями из-за ноябрьского инцидента в Керченском проливе. Так, по мнению бывшего замначальника Генштаба ВСУ Игоря Романенко, в регион нужно ввести миротворцев ООН.

Бывший заместитель начальника Генерального штаба ВСУ Игорь Романенко выступил с предложением ввести в Керченский пролив миротворческие силы ООН с целью «сковывания» действий России. По его мнению, таким образом Киев якобы сможет потеснить РФ в регионе.

В интервью порталу «Крым.Реалии» украинский военный выразил уверенность, что миротворцы Организации Объединенных Наций и международные наблюдатели могли бы дать обстановке в Черном море объективную оценку без влияния Москвы на их позиции. При этом он сравнил Россию с волком из басни Ивана Крылова, пожаловавшись на действия РФ в качестве «грубого соседа», который намеренно не допускает представителей Запада в Керченский пролив.

К слову, ранее в Кремле заявили о готовности допустить на территорию России наблюдателей из Франции и Германии для оценки действий украинской стороны. Пытаясь объяснить логику подобных действий со стороны Москвы, Романенко раскритиковал Париж и Берлин, обвинив их во внешнеполитической слабости. Он также пожаловался, что «все страны готовы поддерживать свои интересы на Украине», однако никого не волнуют интересы Киева.

В ноябре 2018 года сотрудники погранслужбы ФСБ России задержали три судна украинских ВМС за незаконную попытку нарушения государственной границы. В результате экипажи кораблей были задержаны с применением оружия. В настоящее время моряки находятся под стражей.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность. ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Байден определился с первыми заграничными визитами в статусе президента

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канада или Великобритания станут странами, куда избранный президент США Джо Байден отправится после вступления в должность с официальным визитом. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на издание The Daily Telegraph.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: