→ Украинский военный рассказал, как Запад может помочь Киеву потеснить РФ в Черном море

Украинский военный рассказал, как Запад может помочь Киеву потеснить РФ в Черном море

Украинский военный рассказал, как Запад может помочь Киеву потеснить РФ в Черном море

Украинские политики регулярно угрожают России последствиями из-за ноябрьского инцидента в Керченском проливе. Так, по мнению бывшего замначальника Генштаба ВСУ Игоря Романенко, в регион нужно ввести миротворцев ООН.

Бывший заместитель начальника Генерального штаба ВСУ Игорь Романенко выступил с предложением ввести в Керченский пролив миротворческие силы ООН с целью «сковывания» действий России. По его мнению, таким образом Киев якобы сможет потеснить РФ в регионе.

В интервью порталу «Крым.Реалии» украинский военный выразил уверенность, что миротворцы Организации Объединенных Наций и международные наблюдатели могли бы дать обстановке в Черном море объективную оценку без влияния Москвы на их позиции. При этом он сравнил Россию с волком из басни Ивана Крылова, пожаловавшись на действия РФ в качестве «грубого соседа», который намеренно не допускает представителей Запада в Керченский пролив.

К слову, ранее в Кремле заявили о готовности допустить на территорию России наблюдателей из Франции и Германии для оценки действий украинской стороны. Пытаясь объяснить логику подобных действий со стороны Москвы, Романенко раскритиковал Париж и Берлин, обвинив их во внешнеполитической слабости. Он также пожаловался, что «все страны готовы поддерживать свои интересы на Украине», однако никого не волнуют интересы Киева.

В ноябре 2018 года сотрудники погранслужбы ФСБ России задержали три судна украинских ВМС за незаконную попытку нарушения государственной границы. В результате экипажи кораблей были задержаны с применением оружия. В настоящее время моряки находятся под стражей.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

В Москве в доме престарелых произошел пожар, погибли четыре человека

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве в доме престарелых "Третий возраст" поздно вечером в среду произошел пожар. По последним данным, погибли четыре человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Пожар произошел на 3-й Мякининской улице на первом этаже четырехэтажного дома. В здании было плотное задымление, люди просили о помощи из окон.

Пандемия коронавируса: темпы COVID-19 в Италии идут на убыль, в общем 17 669 жертв, более 139 тысяч - больны

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 542 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17,6 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Испания планирует постепенно ослаблять карантин с 26 апреля

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Министр финансов Испании Мария Хесус Монтеро заявила, что правительство планирует с 26 апреля начать постепенное ослабление карантинных мер, введенных в стране из-за коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru