→ Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Генерал-лейтенант ВСУ в запасе Игорь Романенко убежден, что однажды Россия начнет терять свои территории, как любая другая империя, и Украине будет нужно использовать этот момент, чтобы получить часть регионов РФ.

В ходе общения с читателями интернет-портала «Главред» украинский военный эксперт, генерал-лейтенант запаса, экс-заместитель начальника Генерального штаба ВСУ Игорь Романенко ответил на вопрос о возможной потере Россией своих территорий. По мнению военнослужащего, с большой долей вероятности Москва не сможет удержать Сибирь, которую якобы захватит Китай. Он подчеркнул, что после этого начнется неизбежный распад российского государства, так как «рано или поздно все империи разваливаются или переформатируются».

В связи с этим украинский генерал предложил захватить часть России. По мнению Романенко, для ее распада должны сложиться определенные условия, и после того, как это произойдет, Украине нужно будет использовать этот момент. При этом военный подчеркнул, что при развитии такого сценария у Киева может появиться не только возможность вернуть Крым, но и занять другие российские территории.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Японии количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News. "В воскресенье количество погибших от тайфуна "Хагибис", который вызвал масштабные наводнения в Японии возросло до 80", - говорится в сообщении. Сообщается, что десять человек пропали без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru