→ Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Генерал-лейтенант ВСУ в запасе Игорь Романенко убежден, что однажды Россия начнет терять свои территории, как любая другая империя, и Украине будет нужно использовать этот момент, чтобы получить часть регионов РФ.

В ходе общения с читателями интернет-портала «Главред» украинский военный эксперт, генерал-лейтенант запаса, экс-заместитель начальника Генерального штаба ВСУ Игорь Романенко ответил на вопрос о возможной потере Россией своих территорий. По мнению военнослужащего, с большой долей вероятности Москва не сможет удержать Сибирь, которую якобы захватит Китай. Он подчеркнул, что после этого начнется неизбежный распад российского государства, так как «рано или поздно все империи разваливаются или переформатируются».

В связи с этим украинский генерал предложил захватить часть России. По мнению Романенко, для ее распада должны сложиться определенные условия, и после того, как это произойдет, Украине нужно будет использовать этот момент. При этом военный подчеркнул, что при развитии такого сценария у Киева может появиться не только возможность вернуть Крым, но и занять другие российские территории.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Американцев обеспокоил кашель Байдена: в Белом доме успокоили

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Во время речи 16 сентября, которая была посвящена обсуждению пакта безопасности AUKUS между тремя странами, президент США Джо Байден начал кашлять, из-за чего американцы выразили беспокойство. Пресс-секретарь американского президента во время своего брифинга успокоила людей, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: