→ Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Генерал-лейтенант ВСУ в запасе Игорь Романенко убежден, что однажды Россия начнет терять свои территории, как любая другая империя, и Украине будет нужно использовать этот момент, чтобы получить часть регионов РФ.

В ходе общения с читателями интернет-портала «Главред» украинский военный эксперт, генерал-лейтенант запаса, экс-заместитель начальника Генерального штаба ВСУ Игорь Романенко ответил на вопрос о возможной потере Россией своих территорий. По мнению военнослужащего, с большой долей вероятности Москва не сможет удержать Сибирь, которую якобы захватит Китай. Он подчеркнул, что после этого начнется неизбежный распад российского государства, так как «рано или поздно все империи разваливаются или переформатируются».

В связи с этим украинский генерал предложил захватить часть России. По мнению Романенко, для ее распада должны сложиться определенные условия, и после того, как это произойдет, Украине нужно будет использовать этот момент. При этом военный подчеркнул, что при развитии такого сценария у Киева может появиться не только возможность вернуть Крым, но и занять другие российские территории.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru