→ Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Генерал-лейтенант ВСУ в запасе Игорь Романенко убежден, что однажды Россия начнет терять свои территории, как любая другая империя, и Украине будет нужно использовать этот момент, чтобы получить часть регионов РФ.

В ходе общения с читателями интернет-портала «Главред» украинский военный эксперт, генерал-лейтенант запаса, экс-заместитель начальника Генерального штаба ВСУ Игорь Романенко ответил на вопрос о возможной потере Россией своих территорий. По мнению военнослужащего, с большой долей вероятности Москва не сможет удержать Сибирь, которую якобы захватит Китай. Он подчеркнул, что после этого начнется неизбежный распад российского государства, так как «рано или поздно все империи разваливаются или переформатируются».

В связи с этим украинский генерал предложил захватить часть России. По мнению Романенко, для ее распада должны сложиться определенные условия, и после того, как это произойдет, Украине нужно будет использовать этот момент. При этом военный подчеркнул, что при развитии такого сценария у Киева может появиться не только возможность вернуть Крым, но и занять другие российские территории.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

За рубежом от коронавируса выздоровели 10 украинцев - МИД

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 21:00 2 апреля в зарубежные дипломатические учреждения обратились 13,622 гражданина Украины в рамках системы "Захист". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение оперативного пресс-центре МИД Украины в Telegram, что было сделано в четверг вечером. “По состоянию на 21:00 02.04.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru