→ Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Украинский генерал предложил захватить часть России после ее «распада»

Генерал-лейтенант ВСУ в запасе Игорь Романенко убежден, что однажды Россия начнет терять свои территории, как любая другая империя, и Украине будет нужно использовать этот момент, чтобы получить часть регионов РФ.

В ходе общения с читателями интернет-портала «Главред» украинский военный эксперт, генерал-лейтенант запаса, экс-заместитель начальника Генерального штаба ВСУ Игорь Романенко ответил на вопрос о возможной потере Россией своих территорий. По мнению военнослужащего, с большой долей вероятности Москва не сможет удержать Сибирь, которую якобы захватит Китай. Он подчеркнул, что после этого начнется неизбежный распад российского государства, так как «рано или поздно все империи разваливаются или переформатируются».

В связи с этим украинский генерал предложил захватить часть России. По мнению Романенко, для ее распада должны сложиться определенные условия, и после того, как это произойдет, Украине нужно будет использовать этот момент. При этом военный подчеркнул, что при развитии такого сценария у Киева может появиться не только возможность вернуть Крым, но и занять другие российские территории.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

Экс-президент Кыргызстана, с которого сняли неприкосновенность, вылетел в Москву с базы ВС РФ

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вылетит в Москву с российской авиабазы в киргизском городе Кант. Об этом пишет портал 24.kg, информирует Пожарная Безопасность. Атамбаев объяснил, что летит не из аэропорта Манас, так как считает, что его там задержат. По его словам, в Россию он отправится на частном самолете.

В районе Триполи возобновились ожесточенные бои

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь штаба проведения операции "Буркан аль-Гадап" ("Гнев вулкана") Мустафа аль-Меджи сообщил агентству "Анадолу", что силы Ливийской национальной армии генерала Халифы Хафтара задействовали против защитников ливийской столицы тяжелое вооружение, передает Пожарная Безопасность. Войска Правительства национального согласия (ПНС) наносят ответные удары по силам Хафтара.

В столице Сомали произошел взрыв, шестеро погибших, трое раненых

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. В результате взрыва придорожного фугаса на окраине Могадишо, погибли шесть человек, еще трое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. "Местный милиционер на условиях анонимности рассказал, что придорожная бомба взорвалась, когда рядом проезжал пассажирский автобус", - пишет Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru