→ Украинский инфекционист дала оценку лечению Трампа

Украинский инфекционист дала оценку лечению Трампа

Украинский инфекционист дала оценку лечению Трампа

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп, у которого ранее подтвердили коронавирусное заболевание, по имеющейся на сегодня информации, получает правильную терапию. Об этом в эфире программы "Свобода слова с Савиком Шустером" заявила инфекционист, заслуженный врач Украины Ольга Голубовская, передает Пожарная Безопасность.

На вопрос о том, правильную ли терапию получает Трамп, она ответила “Да”.

Так, по словам Голубовской, человечество в это время живет в “эру вирусных инфекций”. Это означает, что на сегодня препаратов прямого противовирусного специфического действия очень мало. И пока таких препаратов не будет для этого коронавируса, по словам инфекциониста, “радикального успеха в терапии ожидать не приходится”.

“Те противовирусные препараты, которыми лечился президент США — это препараты прямого действия, но не специфичные. То есть, ремдезивир может использоваться гипотетически при всех РНК-содержащих вирусах. Например, его использовали при вспышке вируса Эбола в западной Африке. И он там в конечном итоге не показал своей эффективности. Но так как ничего другого у нас на сегодняшний день нет, используем и получаем противоречивые результаты в различных клинических исследованиях”, — сказала она.

Напомним, врачи президента США Дональда Трампа ранее заявили, что начали лечить его “Дексаметазоном”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по данным СМИ, лечения Трампа от коронавирусной инфекции в течение трех дней обошлось в более чем 100 тыс. долларов.

Источник

Опубликовано: 10.10.2020

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Почему финансовая грамотность настолько важна?

Деньги играют настолько большую роль в нашей жизни, что кажется совершенно невозможным представить комфорт последней без достаточно уровня заработка. Однако чтобы обеспечить этот уровень, не всегда необходимо работать по 10 часов в день, жертвуя здоровьем и свободным временем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: