→ Украинский самолет "Мрия" доставит медицинское оборудование с Азии в США

Украинский самолет "Мрия" доставит медицинское оборудование с Азии в США

Украинский самолет

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. В следующем месяце украинский самолет "Мрия" доставит медицинское оборудование и предметы индивидуальной защиты из Азии в США из Азии. Об этом сообщил заместитель директора "Антонова" Виталий Шост, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BuzzFeed.

"В течение следующего месяца ... "Антонов" отправит свои гигантские самолеты Ан-225 "Мрия" и Ан-124 "Руслан" как минимум на 11 рейсов из азиатских стран в США", - пишет издание.

Отмечается, что первый рейс планируется с Шанхая в город Коламбус в штате Огайо.

Руководитель "Укроборонпрома" Айварас Абромавичус сообщает, что кроме защитных масок, костюмов и дезинфицирующих средств, некоторые поставки могут включать аппараты искуственной вентиляции легких.

Ранее сообщалось, что крупнейший в мире транспортный самолет Ан-225 "Мрия" отправился в первый рейс после модернизации - в КНР по медоборудование и другие средства борьбы с COVID-19.

Источник

Опубликовано: 18.04.2020

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

В Италии на плантации наркотиков нашли 235 мертвых сонь

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Италии в регионе Калабрия обнаружили 235 похищенных сонь, которые хранились в полиэтиленовых пакетах. Правоохранители обнаружили находку во время конфискации конопли. Об этом сообщает ANSA, пишет Пожарная Безопасность. Детали Животных хранили в морозильной камере три человека, которые были арестованы по обвинению в захвате и убийстве сонь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: