→ Украинский самолет "Мрия" доставит медицинское оборудование с Азии в США

Украинский самолет "Мрия" доставит медицинское оборудование с Азии в США

Украинский самолет

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. В следующем месяце украинский самолет "Мрия" доставит медицинское оборудование и предметы индивидуальной защиты из Азии в США из Азии. Об этом сообщил заместитель директора "Антонова" Виталий Шост, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BuzzFeed.

"В течение следующего месяца ... "Антонов" отправит свои гигантские самолеты Ан-225 "Мрия" и Ан-124 "Руслан" как минимум на 11 рейсов из азиатских стран в США", - пишет издание.

Отмечается, что первый рейс планируется с Шанхая в город Коламбус в штате Огайо.

Руководитель "Укроборонпрома" Айварас Абромавичус сообщает, что кроме защитных масок, костюмов и дезинфицирующих средств, некоторые поставки могут включать аппараты искуственной вентиляции легких.

Ранее сообщалось, что крупнейший в мире транспортный самолет Ан-225 "Мрия" отправился в первый рейс после модернизации - в КНР по медоборудование и другие средства борьбы с COVID-19.

Источник

Опубликовано: 18.04.2020

На COVID-19 в мире заболело более 6,7 млн человек, Индия обогнала Италию по количеству больных

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 394 787 человека. В свою очередь, выздоровели 2 745 258 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Военные США нанесли первые авиаудары по талибам в Афганистане после перемирия

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Американские военные сообщили, что нанесли удары с воздуха по объектам талибов, впервые после прекращения огня, объявленного боевиками и афганскими силами в прошлом месяце. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Трамп заявил, что в США готовы 2 миллиона доз вакцины от коронавируса

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Президент Дональд Трамп заявил, что в США в наличии есть 2 миллиона доз вакцины против коронавируса, которые “готовы к применению”, как только ученые установят, что они эффективны и безопасны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Forbes.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: